X



モテない男の部活がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:27:32.138ID:GsMh26ipr
1位、野球 、軽音

2位、男子テニス

3位、科学部

4位、美術部

5位、吹奏楽部



異論は認めないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:28:12.934ID:CqFYUQMBM
ちゃんと、僕の考えたランキング!ってスレタイにいれろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:28:18.508ID:Pl98vIytp
卓球は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:28:26.749ID:Zc7sb+fc0
野球モテるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:28:30.665ID:Q14za9kZd
糞定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:29:13.431ID:DKmSg/lK0
卓球部がスレ立て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:29:14.818ID:UnQLMazt0
毎日立てろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:29:20.867ID:u77wZG7wd
異論認めないなら終わり定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:29:37.505ID:GsMh26ipr
>>3
陽キャイケメンDQNとチー牛に別れるからなんとも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:30:15.925ID:GsMh26ipr
>>4
へぇーハゲ部がモテるんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:31:01.108ID:UnQLMazt0
お前毎日立てて何がしたいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:31:19.887ID:z1jc5gNE0
野球部にいじめられたのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:31:26.524ID:v6kaLY4l0
言うてプロ野球選手で活躍しそうな矢は除く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:34:46.257ID:gQtciKUZr
吹奏楽部はほぼ女だからモテまくったわ
在校生徒の3/1の女子が吹奏楽部だったからな
2年になって後輩ができたとたん後輩たちからの争奪戦になった

まあ未だに童貞だけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:36:38.368ID:GsMh26ipr
>>14
野球選手でイケメン陽キャラみたことない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:39:43.064ID:GsMh26ipr
>>18
モテるランキングではない
モテないランキングな日本語できないのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:39:56.770ID:IUT54k5i0
テニス部ってヤリサーのイメージ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:41:31.935ID:GsMh26ipr
>>20
陰キャナルシストしかいない
基本ダサい男ばっか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:43:02.833ID:6V9j8NtE0
前に見たけど?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:43:06.896ID:GsMh26ipr
>>22
普通ってことだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:44:46.029ID:GsMh26ipr
>>25
モテないランキングだぞ

モテないランキングな?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:48:31.369ID:m8LGP7BCp
日本語って難しいね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:51:41.522ID:GsMh26ipr
>>27
そもそもどっちもモテない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:52:01.134ID:GsMh26ipr
ガイジ湧いてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:54:44.514ID:UnQLMazt0
>>29
じゃあ
1位、科学 、軽音

2位、男子テニス

3位、野球部

4位、美術部

5位、吹奏楽部

でもいいの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:57:20.170ID:1Gw67KYsd
帰宅部は?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:57:32.204ID:NoLgr2n2r
ジャズ研は?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:58:37.313ID:GsMh26ipr
>>31
ガイジだな

物分かり悪い馬鹿だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:00:00.756ID:UnQLMazt0
>>34
ごめんガイジで
これならどうして駄目なの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:07:28.173ID:GsMh26ipr
>>35
反論して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況