X



性欲満たすために私と付き合ってんでしょ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:15:57.434ID:s5LRjfuj0
とかキレられたんだが
家に来るたびボディタッチとか眠りたいとかいって一緒にベッド入ってくるから
嫌でもやりたくならない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:16:12.738ID:s5LRjfuj0
ベッドはいってきたら体触ってくるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:16:36.926ID:s5LRjfuj0
意味不明な生き物だよな
女って
まじで理解できない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:16:44.565ID:qyFB6c4Cp
ハロワ行け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:17:15.584ID:NCtLb36sa
そんなん単なる口実だよ
別に好きな男が出来たんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:17:52.938ID:z1jc5gNE0
じゃあもうエッチなことしない!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:18:00.899ID:XMG3VrZRa
かわいそうな猿だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:18:10.493ID:s5LRjfuj0
>>5
彼女じゃないしそれはそれでいいんだよ
他の男とデートいった、なんて話しょっちゅうきかされるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:18:16.309ID:/QjzmTyZd
>>6
うわあああん😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:18:45.249ID:s5LRjfuj0
紛らわしかったが付き合うってのは
連絡とり合ったりあったりすることね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:19:04.211ID:CHP1FwAb0
それも込みだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:19:15.551ID:eFY8FZ+j0
紛らわしすぎるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:19:41.475ID:s5LRjfuj0
セフレ的に付き合ってたけどなんか相手はそれが不満らしい
とはいえそいつと結婚とかはありえない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:20:13.590ID:s5LRjfuj0
はじめは向こうからよってきて
キスとかしてきたのがきっかけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:20:18.966ID:xiljCtbRd
女のほうは性欲以外の理由で付き合ってんのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:20:51.822ID:s5LRjfuj0
>>15
たぶん俺に悩みとか打ち明けたり癒やしてもらいたい、とかいうのが強そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:21:12.284ID:s5LRjfuj0
というかたぶんメンヘラというか躁鬱とかそんなんじゃないのかなと思ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:21:15.762ID:plV44o/V0
>>1
何歳?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:21:26.891ID:Rz6a26hxp
不幸に酔ってるんだから好きにさせろ離れていくならもう捨てとけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:21:57.925ID:Zc7sb+fc0
違うけどおまえは抱きたいとかわけわからんことしっかり言えば大丈夫
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:22:23.670ID:e/HXZL5x0
でもその女セックスしないと文句言うんでしょ?!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:23:55.151ID:xiljCtbRd
メンヘラってセックス好きなくせに身体だけが目当てなの!?とか言ってきてウザいよな
ウザ期に入ったら捨てるのが一番よ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:23:59.939ID:7tj6m8Cd0
その女急に冷たくなると予想
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:24:28.909ID:CHP1FwAb0
他探せほか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:24:42.563ID:s5LRjfuj0
>>18
わかくはない。どちらも
>>22
どうかな?やりはじめたら普通にやるんだけど
最初の方はやらせてくれなかった
キスとかだけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:25:16.181ID:plV44o/V0
>>29
君は23歳よりも上?下?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:25:21.358ID:dA/XAmpo0
頻度よりそれ以外の言動や態度に思うところありそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:25:30.160ID:s5LRjfuj0
>>26
>>28
なにそれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:25:51.319ID:s5LRjfuj0
>>32
確実に上
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:26:46.390ID:s5LRjfuj0
シンデラシンドロームの節もある
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:28:09.863ID:Rz6a26hxp
男にとったら甘えてくるしヤレるしで特別な個人として見てしまうけど、そーいった女から見たら数多く居る異性の中のウチの1人ってだけ
不幸な私を助けてって他の男にむかうだけだからな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:28:10.735ID:s5LRjfuj0
それと昨日まで普通にラインしてたのに
突然もう連絡とるのやめるね
みたいなのがくる
1日置くか置かないか、くらいで
なかったことのように普通のラインくるか
送ると普通の返信がある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:30:18.583ID:s5LRjfuj0
>>37
俺の雰囲気なのか話術なのか
前の彼女とかも含めて
みんな俺にしかいったことない、みたいなこといってくるんだのね
高校のとき堕胎したやつとか、昔アナルセックスしてことあるとか
結婚したあと不倫した、とか
全部違う女でガチでダークなかんじで
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:30:23.177ID:Rz6a26hxp
女の方も結婚とか考えてないから安心しろそこまでお前は特別じゃない、付き合っても浮気するだけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:31:02.874ID:s5LRjfuj0
みんなわけのわからん精神世界みたいなのぶつけてくるからなんか困る
メンヘラ気味じゃなくてごく普通の女でも
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:32:14.726ID:CHP1FwAb0
自分のやりたいぷれい一通りやってから徐々に距離置け
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:32:20.924ID:7tj6m8Cd0
今のところ優先順位が高めにあるっぽいが下がるとキンキンに冷えてやがるになる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:32:24.462ID:s5LRjfuj0
>>40
結婚しか考えてない
私を幸せにする気はないんだよね?みたいにいわれる
幸せにはなってほしいが、結婚して一緒に暮らすのはごめんだね、ってかんじ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:33:01.525ID:P63828J/0
実際そうだろ夫婦になってレスになったら夫婦生活に非協力的ってみなされるんだから
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:33:46.303ID:CHP1FwAb0
自分の幸せを押し付ける女はやめとけ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:34:00.884ID:mGOAR9z/0
身体くっつけてきたりいちゃいちゃ仕掛けてきたりするのに「私が女だから一緒にいたんだ!、!」とか言われても困る
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:34:12.940ID:Rz6a26hxp
>>39
その場合そーいった界隈にいる事が多いってだけ、Twitterとか配信とか特定の似通った人らが集まる場所に居るとそーいった恋愛をしがちになる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:36:50.325ID:s5LRjfuj0
>>48
普通に学校や職場での出会いしかないが
Twitterやってないし配信なんかもみたことない
>>46
自分勝手すぎるんだよね
>>47
意味わからんよね。他の用事で家に来たのに無理やり、とかじゃなくて寝てるようなときにきて
ベッドはいってきて、背中とか触ってくるし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:38:27.114ID:Rz6a26hxp
>>44
それは言ってるだけ、そー言えば構ってもらえるからな不幸依存だから結婚とか安定したとしても不満を見つけて他の男に助けてもらおうとする
たまーーに仕事の都合で一食抜いただけで私こんなに頑張って料理作ってるのに食べてくれないゴミ一つ捨て忘れただけでいつもゴミ捨ててくれないと不満垂れてくる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:41:00.401ID:s5LRjfuj0
>>50
まあなんにせよ結婚とかそんなのは考えてない
ただ単純に遊んだりセックスできたりすればいい
かといって正式にお付き合い、とかもなんかなあって
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:41:47.795ID:Rz6a26hxp
>>49
なら優しいってよく言われるだろ他の魅力が無い場合簡単に依存出来るから相談先として利用されやすい
他に行かれる事も無いから捕まえておきやすいし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:42:17.253ID:s5LRjfuj0
たまにラリってるのかな?
みたいな誤字脱字がひどく支離滅裂なときがある
もしかしたら安定剤とかそんなの飲んでるのかな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:43:30.079ID:CJW0B+ah0
そう言われたら、じゃあ、こちらからはしないよ。それで良いんだねと焦らせば良いだろ。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:43:40.441ID:s5LRjfuj0
>>52
どうだろうなあ
かっこいいとはよくいわれるしかげがあってミステリアスで目を見てると吸い込まれそう
とか、よくいわれる
本当によく
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:48:35.645ID:s5LRjfuj0
>>56
違うよ、というとじゃあなんで会いたがるの?
とかいわれて
うーん…好きだから
とかいうと、正式な交際になってしまうし
結婚前提じゃなきゃいやとかいいそう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:48:43.945ID:hx0yQOd/0
>>39
マジレスするとそれ誰にでも言ってる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:49:07.641ID:CHP1FwAb0
俺が聞きたいのはケツノアナやったかどうかやな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:50:56.794ID:s5LRjfuj0
>>59
それは人によるな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:52:39.702ID:s5LRjfuj0
飲みにいってもよく逆ナンされるし
なんらかの魅力があるにはあるんだろう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:57:30.811ID:xmKFIT7V0
一緒になれたらいいなと思ってるけど
まだ俺仕事安定してないから約束なんかできないんだよ

で何年かはキープできる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:01:59.931ID:s5LRjfuj0
俺の感覚ではなんなら誰かと結婚してもたまに会って遊んでセックスするくらいがいい
実際に一人そういう女がいるし
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:15:28.647ID:h8uxrQyP0
俺はそうだよって答えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況