X



焼肉が美味いのってタレのおかげだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:06.621ID:Tmq5h6200
安肉でも変わらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:27.699ID:Sii1t4rc0
それは違うよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:29:01.478ID:3qt0y+Ppd
可哀想に本当の云々
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:29:06.640ID:/QjzmTyZd
経産牛はどうやってもマズい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:32:30.876ID:TzcZOWc7M
安物しか食べたことなさそうでカワイソス(定期)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:33:32.916ID:y7kHVU2r0
ハラミうめえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:35:15.808ID:0ZKUdF+aa
塩でくえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:38:03.203ID:vzTMiU3g0
ロピアで600円くらいの肉買って食えお前が食った事ない異次元の味だからタレはポン酢系で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:41:27.364ID:DjTpXRk80
昔はタレ一択が多かったけどねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:43:28.778ID:L4QKukW9r
タレに漬けてあるのを焼くのはイマイチ
焼いた肉を好きなタレで食べるのが美味い焼肉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:45:00.689ID:LjlsbRjI0
焼肉のタレの起源も韓国が主張してる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:48:23.270ID:25Lw+zUwd
タレも美味いのは確かだが美味い肉って脂も美味いんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況