X



大学生だけど靴はナイキに限るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:23:21.907ID:t+/dpeT80
デザインすき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:23:45.352ID:g4boYYJea
上げ底きもきもの民かなスタンスミスでもはいてろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:24:06.914ID:Op09DyxDM
Reebok
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:26:10.317ID:+2XcL6/n0
>>1
画鋲踏んで泣いとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:32.504ID:B2UHroinr
>>11
それ言ったら海外人気は62MAS&復刻版のほうが圧倒的だろ
どんだけ海外流出して国内在庫が枯渇したか知らんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:46:18.610ID:BlfDjt5xd
ナイキ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:51:54.939ID:Ot4Ikxsx0
ハイテクダサっ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:52:27.585ID:A3ZTFTIo0
new balanceがくそダサいのは知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況