X



Vtuber「男とカラオケ配信しただけで炎上、なんでだおかしいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:08:24.377ID:RV53+rbo0
従井ノラ??新人執事vtuber
@norashitagai

スペースするべきじゃなかったんかな

久々の同級生の集まり楽しかったな。4年ぶり

ボクは日常垂れ流しにしすぎなんかな!!!楽しいの共有はみんなが楽しいと思う訳では無いもんな?
同級生の集まりでユニコーンの角が粉砕されるとは考えてなかった…
配慮が足らず申し訳ありません!!!

やはりボクはノンデリ!!!!!!!!!!!

心配してくれるメンバーいるのあったけぇ

話題をさらってしまい申し訳ありません。大人しくします。

やっぱ無理です!!!!!

やっぱ同級生とカラオケスペースするだけでこんな言われるのおかしいだろ!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????????

従井ノラ??新人執事vtuber
@norashitagai

Goodevening from Deep Web! 深層組見習い執事vtuber、性別不詳、帰国子女の12才!1/8デビュー!Bololive EN /暮らしに寄り添うvspacer/お嬢様とガチャが大好き。Let’s goooo!! #Noralive #のらーと
母様:
@zumi_tiri
 父様:
@CL_350
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:09:33.221ID:lpLFLbUAd
彼氏になれるつもりでもしてんのかな本当に気持ち悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:10:04.913ID:/v5mNpz6d
前例いくらでもあるのになぜ同じことを繰り返すのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:10:57.802ID:tcsjjfEpd
どっちもきっしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:11:33.178ID:rO3UzMQu0
ノンデリって何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:12:20.789ID:6AwTxazF0
チー牛繊細過ぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:13:14.051ID:gsZXcyZD0
>>5
布団ちゃん最強!布団ちゃん最強!我等が総大将!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:14:04.467ID:TytHgo22a
スペースでカラオケ配信って音質どうなん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:14:05.151ID:oCmRG+q60
>>5
デリヘルしたことない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:17:55.413ID:6V9j8NtE0
誰だよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況