X



FPSってつまんないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:05:36.790ID:3tMG7I7C0
爆発部で○キルとか全然面白くない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:06:12.220ID:lV3Xzanla
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:06:25.649ID:DjTpXRk80
昔のBFはバカゲーで楽しかったなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:06:48.033ID:3tMG7I7C0
味方に補給しろとか面白いと思ったことがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:07:09.660ID:/9OtQwUfr
サドンアタックが一番よかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:08:08.267ID:Cr3PbWrM0
codも開発側のせいで落ちぶれてるけどBFが酷すぎてマシに見える不思議
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:08:30.524ID:3tMG7I7C0
>>3
昔のBFも好きな武器使わせてもらえなかったから面白さ半減してるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:11:08.924ID:3tMG7I7C0
>>6
codはガチャゲーになったからもう買わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:11:16.385ID:1mQ/lkL30
CSOやAVAで初狩りしてた頃はすごく楽しかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:11:28.024ID:3tMG7I7C0
BFも買わないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:11:45.236ID:lV3Xzanla
良くわかんないけどVALORANTでもやれば?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:12:21.439ID:3tMG7I7C0
>>9
csoやる人はAVAやんないでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:13:40.593ID:DjTpXRk80
今のは全然知らんがBFはMODや個人サーバーとかあったね
ドラえもんと戦ったり完全アウトだわな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:14:07.926ID:3tMG7I7C0
洋ゲー知ってる人はわざわざ韓国のゲームやらないから韓国のゲームやるやつは洋ゲーSTGの系譜から外れてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:15:06.763ID:3tMG7I7C0
>>13
動画見たやつが騒いでるだけで大したことない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:15:54.985ID:XRv6zf0B0
MW~BOまで
BFBC2とBF3
これだけで延々と遊べたし実際ここら辺が黄金期だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:16:28.488ID:3tMG7I7C0
ドラえもんいたからなにって話でしょそこで1000時間2000時間遊ぶつもりもないくせに良かったとか言われてもね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:16:42.848ID:1mQ/lkL30
>>12
やってましたよ両方
CSOはゾンビシェルターというcoopゲーで荒らしするのが快感だった
AVAもサブ垢大量に作って初心者鯖で暴れるの最高でしたね
AVAは公式で煽りコマンドあるの素晴らしかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:20:10.048ID:3tMG7I7C0
>>16
それはコンソール版の話だね日本人は戦闘も下手くそだしゲームとして新しくはあったけそれだけで日本人いても役に立たないのは今も同じ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:21:47.144ID:3tMG7I7C0
>>18
ミリタリー雑誌だとアメリカ製のゲームばっか紹介されてて韓国のゲームなんか見聞きしなかったよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:22:25.571ID:XRv6zf0B0
>>19
役に立つ立たないも何もランクマッチがあったわけじゃないからそんなギスギスしてやる必要なかったけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:22:33.079ID:TytHgo22a
オーバーウォッチ2やろうぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:23:18.011ID:3tMG7I7C0
>>22
アニメじゃんアニメは見ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:24:20.099ID:3tMG7I7C0
owとかヴァロとかTF2の時代に出すならまだしも今出しても時代遅れ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:26:55.629ID:1mQ/lkL30
>>20
チョンゲは馬鹿にされてたね無料だし
だからこそガチ初心者がウジャウジャいて俺のようなヘボプレイヤーでも気持ちよくなれたんすよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:26:55.802ID:3tMG7I7C0
日本人が面白いとか思い付くようなアイデアはとっくにPCゲーで通り過ぎてるから素人さんの思いつきにすぎないのよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:29:10.195ID:3tMG7I7C0
>>25
チョンゲはパクリだからね漫喫でMMOとかやってた畑違いが始めたのがチョンゲFPSで俺とは系譜が違う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:29:11.905ID:VrHhT22J0
MOBAやろうぜ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:30:05.584ID:cre9x2m80
今は何が面白いの?
Apex?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:31:04.539ID:DjTpXRk80
BF2からFPSやり出してBF派だったな
何年か前にCoD1のシングル?初めてやって緊迫感の表現に感心した
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:33:26.448ID:FiEAk3HZa
TF2の時代ってlolより先じゃなかった?
MOBAより先にFPSMOBAとかオーバーテクノロジーじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:33:41.965ID:3tMG7I7C0
>>30
そういう話はしてないから余所でやってくれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:34:43.590ID:3tMG7I7C0
>>31
俺ユーチューブでみたんで知ってんすよみたいなレスは求めてない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:36:02.930ID:FiEAk3HZa
>>33
いやTF2はやってなかったけどかなり早かったような
あとFPSMOBAはSMITEとか経てアレだし順当進化だと思うけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:36:38.107ID:3tMG7I7C0
>>34
すごいねー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:36:45.745ID:dfrJieXCd
バトロワ物もう飽きたんだが
やっぱチーデス系がシンプルでいいわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:36:59.498ID:FiEAk3HZa
>>35
どうした
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:38:21.158ID:3tMG7I7C0
MOBAとかじゃなくてフライトシムとかやってた勢力を歓迎するMMOなんか歓迎しない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:39:50.778ID:3tMG7I7C0
日本人がFPS弱いのってRPGとかいってモンスター虐待なんかしてるからだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:41:37.552ID:OaBBCtTXa
最近バトロアばっかでつまらん
だからこそbfとかに頑張ってもらいたいのにさいや本当にさ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:42:21.196ID:x6KpXGPJ0
>>40
それはそうだし最近では美少女を育ててるからな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:46:22.193ID:3tMG7I7C0
>>41
プレイヤーの質が低いのとメーカーが縛り付けてくるから無理
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:49:24.718ID:3tMG7I7C0
>>43
日本人はゲーム知らないのに声だけデカいから信用しない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:20:05.941ID:8X5krB4bp
土日にの昼間にやるBF1は楽しい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:36:06.173ID:+i/RmPfS0
tpsだけどmgo2復活はよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:22:02.863ID:Cr3PbWrM0
>>8
いつの時代の話してんだ
3作前くらいで終わってんぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:23:07.536ID:TdqsRg3h0
BF3とMW2が競り合ってた頃が全盛期であってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況