X



GoogleのタブレットとiPadどっちがいいんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:00:29.990ID:pADbMlIU0
長く使える方がいいんだがandroidタブレットすぐにサポートされなくなる印象が
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:03:17.167ID:NgCfTkSV0
Googleの出る頃にはスペックオワコンでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:03:46.023ID:97RXMk89r
>>2
どういう理屈なのん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:04:02.129ID:Z9zgWsRS0
スマホとおそろで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:07:01.662ID:uhBe0O7WM
Pixelシリーズはサポート長いよ
Android10以降はセキュリティパッチはGoogle Playから降ってくる仕様に変わった
なので昔みたいなメーカー主体ではなくなっているようですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:08:56.729ID:NgCfTkSV0
>>3
独自プロセッサ乗せるらしいけど現時点でミドルくらいだし
タブレット用に新しいの載せるにしても急激な伸びは期待できないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:18:33.036ID:5dEjH5jW0
次世代ipad proはm1よりさらに性能いいm2載せるみたいだな
pixelのタブは少なくともm1より良いチップ載ってないと話にならん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:52:17.097ID:bF9a4SzQ0
ipadにm1m2とか電池持ち含め大多数にはオーバースペックだし過大評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況