X



パワーショベルっていつの間にかいるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:28:38.895ID:BmWCocOq0
道路走ってるの見ないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:29:07.065ID:PTjZg3e0a
コマンドを入力すると空から落ちてくるのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:29:09.009ID:GzIN4OoOp
(´・ω・`)現場で組み立てるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:29:20.521ID:0I7XHwd10
成長早いからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:29:23.619ID:cjL8KJ6U0
今あなたの後ろにいるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:30:07.133ID:tF9q2LtYa
トラックで運んでるからだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:30:49.781ID:GverHCGqd
ワープ機能ついてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:32:22.085ID:HQqcfTZQd
うむ
マジレスすると履帯物は公道を長距離走っちゃダメだから
でかいトラックに積んでシートで隠して運び
アームやバケットは現地で装着や
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:33:59.079ID:AnzY/2il0
ドラグショベルな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:40.362ID:ZK95i2ec0
>>8
別にシートで隠してないぞ?
よく見るだろ低床に載せて運んでるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況