X



めざましテレビが国から怒られて自殺の件を全然報道しなくてワロタァ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:23:40.442ID:UZDh3RdJr
自宅を中継とかアホすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:24:43.705ID:vOo0Mbx60
フジテレビっていつもこんなんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:24:49.916ID:GzIN4OoOp
自殺なんて言ってないのに厚労省が自殺報道のガイドライン引っ張り出してきてるだけなんだよなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:25:13.762ID:plV44o/V0
>>3
言ってたよ
お前ツンボか?死ねよボケ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:26:02.167ID:JEbsCKXV0
全く成長してないなウジくん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:26:51.380ID:0hy3Tbi5a
まじだ、怒られてやんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:28:07.016ID:GzIN4OoOp
>>4
報道は「首を吊った状態で発見」な
警察でもないのに断定せんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:29:10.331ID:8WFT+kX/p
>>8
自殺とみられる
までな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:33:33.941ID:MI3R8w46p
自宅に行く理由はなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:43:57.952ID:Y9Lclyzyd
>>10
家族にねぇねぇ今どんな気持ち?ってするためだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:52:37.995ID:UZDh3RdJr
ウジ擁護ってどういう思考回路だよwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:53:55.260ID:GzIN4OoOp
>>12
花王とか不買してそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:54:14.764ID:2WAu9SZi0
この時間は逆張りニートが多いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況