X



深田恭子ってむちゃくちゃ酒癖悪いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:01:29.576ID:t4Z15UYxd
朝から寝起きシャンパンは当たり前で
夕方6時から翌日のお昼まで飲み続けることもあるとか。

結婚できない理由が分かった気がする…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:01:50.336ID:wQahDU7xa
でもやりたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:02:27.275ID:6r6OnUfSr
ただの依存症では?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:02:32.811ID:Okq10FWw0
酒豪は性豪の証
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:02:58.381ID:9V8lp8y90
10代のころはあんまりスキじゃなかったけど今の深キョンは好きだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:03:51.965ID:NDR2WidE0
何となくそんな見た目はしている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:04:50.483ID:Z4f52JvQ0
そりゃ適応障害になりますわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:05:27.544ID:/+iXY9IO0
いい歳だろ
体力あるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:11:51.316ID:NDR2WidE0
酒飲んで股が緩んで昼帰りがセットだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:13:36.113ID:JJ4/aLK10
それは酒癖じゃない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:14:59.075ID:qb7cGrji0
え、ルイヴィトンのシャンパンってあるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:15:14.980ID:qh6V9912p
仕方あるまい
俺が引き取って面倒見よう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:15:31.160ID:bwXFKxu20
アル中でもあのスタイルとか作るのすげえな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:15:52.370ID:B87bpMuM0
ここだけの話、深田の酒癖の悪さで夫婦仲がヤバいみたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:17:06.027ID:yPFjCz310
灰皿にうんこしたのは誰だっけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:23:56.399ID:RUU4nU1Mp
若いうちから芸能界に入れると大人になっておかしくなる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:25.307ID:1SD9rcVh0
体型壊れちゃう…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:53.844ID:qJ+kVz9G0
>>17
アル中だからあんなにやつれてるんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:28:52.885ID:4yf+WqYca
>>19
広末
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:39:24.793ID:bo+6Tpcx0
すげえ
飲み明かすのもエネルギー要るだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:14:50.406ID:j0dtNMdM0
有田ともそれが原因かね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:16:36.283ID:DYvo14Od0
1回飲んでみたいな
なかなか他人と一晩飲み明かすなんて無いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況