X



肝臓の数値がやばかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:00:13.945ID:DbEq7XR70
γ-GDPかな?普通50-60以内で正常なのがワイは1500くらいあったww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:00:27.569ID:Okq10FWw0
まだいける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:00:42.946ID:nW1ub1av0
なんか薬服用してる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:02:07.126ID:1hceUiwwa
それだけあるならしばらく心配ないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:02:43.242ID:IBlpvJ610
4000のやつもいるから大丈夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:03:11.584ID:DbEq7XR70
>>5
ま?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:03:31.132ID:DbEq7XR70
>>3
精神安定剤
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:03:32.718ID:Z4f52JvQ0
終わりの始まり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:03:58.494ID:DbEq7XR70
>>8
もう終わってると思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:04:02.615ID:t4Z15UYxd
酒の飲み過ぎ
その数値はアルコールさえ控えればすぐ戻るよ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:04:15.533ID:DbEq7XR70
ちなアル中
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:05:27.501ID:Mhppqzxz0
肝硬変
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:06:08.019ID:z6H7Fah9p
おれ酒飲まないのにγ-GDPめっちゃ悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:06:22.041ID:IBlpvJ610
>>6
完全なアル中だけどね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:06:26.849ID:3+esbQkz0
遺伝的なものかなんだか酒飲まない時から150くらいあったけど酒飲むようになったら1000近くまで跳ね上がった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:06:29.884ID:oELZgThG0
春一番じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:06:32.393ID:DbEq7XR70
>>12
肝硬変の症状ってあるんか?あの肝臓くんという名のインキャは喋るんか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:07:59.481ID:+Dcpswyxd
>>13
酒飲まなくても食品添加物とか科学調味料てんこ盛りのコンビニ食品とか食ってると肝臓悪くなるよ
添加物も結局は毒で決して身体に良いものではないからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:08:37.046ID:z6H7Fah9p
>>18
それだわ
コンビニ飯だいすき
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:52.498ID:DbEq7XR70
もっと高い人いないのかなー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:12:52.649ID:yDXIYzou0
亀田兄弟の親父とかたしか7000とか8000くらいなんだっけ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:18:26.613ID:DuQEbQrUp
γの数値は変動するけえ気にしないでもよろし
の前に血中脂肪の値とか血圧を気にしておいた方がいい
どうせ酒飲みだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:18:27.709ID:DbEq7XR70
亀田父すげえ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:19:58.895ID:DuQEbQrUp
>>22
適正以下やけあたりまえやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況