X



VIPのみんなおはよう。ところでさ、お金くれない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2022/05/13(金) 06:31:13.093ID:AFzsR9wB0
前々から思ってたけどVIPの人たちってイケメン多いし大抵優しいよね
それにさ、なんか教養あるんだなって思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 06:31:38.815ID:E0Wujz3v0
黙ってろゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 06:32:09.843ID:3bAkc3cva
他の口座あんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 06:32:33.950ID:BtEo2K6s0
口座おしえてよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 06:35:25.490ID:N3Me1Vg10
PayPayうp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 06:36:26.608ID:3bAkc3cva
これが全財産だと納得するようなもん見せてくれたら考えてやるぞ
0010くーるびゅー
垢版 |
2022/05/13(金) 06:42:02.153ID:AFzsR9wB0
んー、どうやって身バレせずにお金もらえるんだろう
0011くーるびゅー
垢版 |
2022/05/13(金) 06:42:33.933ID:AFzsR9wB0
>>9
証明する方法がわかんない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 06:43:50.967ID:3bAkc3cva
>>11
部屋upして無惨さを晒せ。俺たちの同情心を煽らずクレクレは時間の無駄だぞ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 06:45:31.603ID:N+MCxQr40
ペイペイ晒して待ってろクソボケ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 06:54:10.133ID:qzT16ucV0
まあ事実だけどお金はあげない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 06:57:33.079ID:KmiEuThXa
ママに許可もらってくれ
0016◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/05/13(金) 07:28:13.202ID:sTi6mHdF0
堕ちるとこまで堕ちたなおまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況