X



イケオジはいるけどカワオバはいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:37:43.141ID:9CaHMTcg0
男は歳を取るにつれてパワーアップしていく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:38:17.539ID:gPJS0Vc60
かわいいおばさんきっついわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:38:27.561ID:X/pVK1upa
石田ゆり子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:38:35.379ID:DimdTuub0
井森美幸とかいるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:39:48.217ID:WPZOY3x00
女性様はおばさん(加齢)を否定する所がスタート地点になってる感じだからまあしゃーない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:42:57.591ID:t0LSAs+ir
イケオジ(未婚)はいるけどカワオバ(未婚)はいないから話題にならない
カワオバ(既婚)とか気にする必要が無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:48:17.455ID:Y3zq7bw80
美魔女でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況