X



今年何歳?←これってどう答えるべきなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:54:38.340ID:qGRwpV8hp
年度で考えて答えるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:55:06.613ID:bwJCr9sf0
?年齢を言えば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:56:13.685ID:qGRwpV8hp
>>2
質問の今年が1月から12月なのか年度の4月から翌3月なのかって話よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:58:06.754ID:Gaa7u5iO0
満で言えばいいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:58:46.307ID:xCgfvI890
>>3
は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:59:29.099ID:pWGGLdUsd
なんで年齢を年度で考えるの??????????
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:59:40.361ID:ntwomtZha
今年度っては聞かれてないから今年で答えれば良いよ
何なら○月で何歳って答えれば間違わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況