X



ぶっちゃけ自殺しようとしたことある奴お前らの中にもいるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:50:14.386ID:nz56Hqhe0
いるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:51:07.375ID:QPlauhI90
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:54:19.568ID:nz56Hqhe0
>>2>>3
何でしようとしたの?具体的じゃなくていい
自分は飛び降りようとしたら人が来てやめたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:55:22.199ID:tacuDv1G0
うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:57:57.535ID:16IWlxdq0
アルコール依存症の離脱期間中は何度かあったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:59:07.920ID:6qDpkmnya
誰でもあるよね
ただ、やりたいと思ったことがあるだけか、やろうとしたことがあるかの違いだけで。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:45:07.962ID:OL9k2hDMr
つらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況