X



WIXOSS DIVA(A)LIVEというシリーズに終止符を打った戦犯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:16:57.400ID:iC9U4qR50
主人公交代とか路線変更とかそれ以前の問題だったと思います
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:18:03.217ID:moTEpQHcd
ニチアサみたいな爽快感だったな
いつものドロドロどこいったんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:19:48.523ID:iC9U4qR50
一番キャラ立ってたのって結局こいつらだった気がする
https://i.imgur.com/UjKGXl4.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:21:05.691ID:iC9U4qR50
>>2
そのくせ変に「旧シリーズファンはこういうのやっとけば満足だろ?」って感じに中途半端な不穏とかやってたのよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:22:29.473ID:iC9U4qR50
完全に見た目とおっぱいのみだった新主人公
https://i.imgur.com/1Ea1tdU.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:24:09.529ID:kOGLGtosd
そもそも男が混じり始めた時点で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:25:00.664ID:iC9U4qR50
11話であんだけ周りに迷惑かけて12話でのあの態度はないと思いました
ヒラナはとりあえずレイとアキノへ土下座で謝罪しろよと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:25:29.836ID:iC9U4qR50
>>6
それ1期の1話からやん・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:32:54.504ID:jf/qpWlS0
凄くいいと思ったけど問題は2期は駄目という今までのWIXOSSアニメシリーズのジンクスを破ってくれるかどうかだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:34:53.307ID:iC9U4qR50
>>10
これに2クール目あんですかね・・・?
るう子時代は後半戦のが面白かったじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:37:45.199ID:iC9U4qR50
主人公チームのレイちゃん
結局なんであんな真剣に取り組んでるかとか上を目指すかとかが不明だった娘
上のガチレズどもとの一件もこいつがちゃんと事情の確認や説明してればマドカが年単位で拗らせる事もなかったというね
https://i.imgur.com/9yUy5Yh.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:44:54.974ID:iC9U4qR50
うちゅうのはじまりとかいうネタ枠に思えて普通にぐう聖属性だった人たち
https://i.imgur.com/Cd3bfLr.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:47:39.379ID:iC9U4qR50
>>14
でも高校生るう子や天然女王様なすずは良かったろ?
https://i.imgur.com/X5sEC0N.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:51:41.562ID:BdTRt90O0
レズと鬱と分島曲のどれか一つ欠けてもいかんのにね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:51:47.847ID:iC9U4qR50
あとかえで(レイラ)ちゃんが登場しただけでも4期は価値があったろw
https://i.imgur.com/4StDEL2.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:53:27.874ID:iC9U4qR50
>>17
レズはいたね
鬱はファッションやフェイントでしかなかったね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:59:23.965ID:iC9U4qR50
雑さだと
デウスちゃんは2回もクレジットで名前の表記間違えられてたね
https://i.imgur.com/Jgl54rP.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:04:36.322ID:iC9U4qR50
ついでに見ててもルールが分からんはいつもの事だけど
昇格とかその辺はポケモンのチャンピオンシップス以上に訳分からんかったね
Cランクトップで昇格にも大きく関わる大会でも優勝してたのに結局コイツらCランクのままだったし
https://i.imgur.com/PCGGT42.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:06:22.792ID:iC9U4qR50
結局なんでこいつらを主人公にしたんだろ?
https://i.imgur.com/xPRevIA.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:16:56.944ID:iC9U4qR50
作中最強扱いだった店長ってるう子たち先代組より強いんだろか?
https://i.imgur.com/yspYsBu.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況