X



【悲報】おばさんが主人公のゲーム、ガチで無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:06:28.422ID:Vq+aX1+w0
おばさんは主人公になれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:06:43.484ID:qR3gGK8Ed
ミラーズエッジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:06:48.740ID:VD30xUMMa
ルフラン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:06:55.946ID:MQUcoj+80
トゥームレイダー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:06:58.636ID:ZrHXi2bt0
お前ら、マジレスしていいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:07:08.337ID:0H9XpU6W0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:07:20.129ID:yuJtuUXoM
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:07:21.730ID:/fGSVGA+0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:07:23.052ID:0kPLaAtY0
メトロイド
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:08:09.948ID:zk1wIU0ja
言われてみればイメージ無いな
んでもっておばさん主人公ゲームやりたいと思わんし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:08:36.652ID:Om2j/h1k0
やりたくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:08:54.877ID:CFL98vh00
FF13
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:09:27.509ID:AblbIGrk0
文花帖
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:09:51.276ID:5MlHRLg30
リターナル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:09:53.377ID:TSZgREXB0
タイトル覚えてないけどPS5発表されたときに紹介されたソフトの中にあった
こんなババアが主人公とかやる気しねえよとか言われまくってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:10:18.458ID:bJjFtWXld
ベヨネッタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:10:23.482ID:PHeN74ik0
PS2ソフト ガチャろく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:10:24.306ID:3nQqZ8l10
>>7-9
ベヨヨ…😭
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/13(金) 00:11:22.106ID:528x/pWY0
ガラケーのおばさんシリーズあったよな?
おばさん孤軍奮闘とか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:11:34.985ID:dPR0MwjF0
Horizon
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:13:28.918ID:fe80KXZ50
おばあさんなら豪血寺一族があるけど
おばさんって何歳くらいだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/13(金) 00:13:54.823ID:528x/pWY0
全然違った、おばちゃんが跳ぶ・おばちゃんが上る・おばちゃんが集めるとかのシリーズだった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:13:59.193ID:CFL98vh00
>>15
フォースポークンじゃない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:14:15.841ID:3nQqZ8l10
>>22
こんなおばさんでいいの…?って言いそうなくらい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:14:33.338ID:hhH0l6QD0
うちのエルデンリングはダル腹熟魔女でプレイしておるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:15:40.853ID:DdaBcjxO0
>>23
おばちゃんが跳ぶやってたわ
懐かしいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:18:10.096ID:TSZgREXB0
>>24
ググってみたけど違った
こんな若くなくて40くらいのババア
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:19:06.605ID:sEdjzKYq0
ヘブンリーソード
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:20:47.380ID:oMuyMSNA0
おばさんというか母親が主人公とかありそうでないのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:22:27.327ID:TSZgREXB0
調べてたら出てきたわ
Returnalってゲームタイトルだった
主人公のババアがこちら
https://i.imgur.com/AgbLbGb.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:23:58.470ID:ydFByL/C0
サイレントヒル3
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:25:08.792ID:MQUcoj+80
>>31
誰が買うんだこんなん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:25:20.388ID:By+ZzKuQ0
豪血寺一族(初代)はお種婆ちゃんが主人公で優勝者だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:25:27.014ID:3nQqZ8l10
エイリアンあいそれーちょんはおばさんか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:25:48.473ID:YVJD6yui0
おい落ち着け
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:28:49.970ID:y3EBt7Qs0
シティコネクションのストーリー確か主人公の婚活だったなあと思って年齢ググったら全然おばさんじゃなかった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:30:24.804ID:k4C/pAXs0
パラサイトイヴ2
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:31:49.961ID:+/q0wrZ70
女性差別
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:52:48.878ID:5MlHRLg30
>>31
いっそのことフルフェイスのかっこいいマスクしてくれたほうが購買意欲そそるよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:19:50.815ID:A5/Bq2fg0
フォートナイトのケツデカペニー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:25:40.461ID:7es1ObJh0
Mocoゲーム > 全ゲーム一覧 > アクション一覧 > おばちゃん大集合 ~ 炎/跳ぶ/上る/毛虫/他いろいろ



おばちゃん大集合 ~ 炎/跳ぶ/上る/毛虫/他いろいろアイコン おばちゃん大集合 ~ 炎/跳ぶ/上る/毛虫/他いろいろ

おばちゃん大集合は、おばちゃんシリーズを集めたアプリゲームで、これ一本でおばちゃんゲームが全て遊べます!

現在、Android / iPhone スマホ(iPad / タブレット含む)共に無料公開中です。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:27:01.714ID:7sI9ZBAn0
フォールアウト4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています