X



さまぁ~ずが一番面白かった番組といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:39:37.860ID:lesEX+GB0
1位 内P
2位 さまぁ~ずと優香の怪しい✕✕貸しちゃうのかよ!
3位 Qさま(初期)
4位 マルさまぁ~ず
5位 トゥルルさまぁ~ず


意外と当たりバラエティ多いんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:40:29.415ID:W2XwTF310
外国の美女が出てくるやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:48:19.669ID:l2vCMNr+0
さまぁ~ずさまぁ~ず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:49:54.499ID:HXtsKjq10
内Pはテレビ番組で1番好きだったな
最近のモヤさまつまらんけど紙さまぁ~ずは見てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:50:37.462ID:HXtsKjq10
>>3
土曜深夜のやつじゃね
ハワイとかよくやってるやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:50:59.745ID:lesEX+GB0
>>6
モヤさま録画してるけど最近見ないでたまってるなぁ
紙さまぁ~ずは見てる

YouTubeのさまぁ~ずチャンネルのほうがよく見てるな、最近は
たまにふかわりょう出てくると嬉しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:56:19.582ID:HXtsKjq10
さまぁ~ずチャンネルならダイアンとかハライチに指定ワード言う奴が面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況