X



正論おじさんが社内にいるときついよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:37:43.838ID:t22E31IGr
そいつの仕事がこっちに回ってくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:43:17.608ID:ZLrrv3SqM
正論を振りかざす行為なんて所詮ただのサディズムとしか思えない
絶対的な安全圏からの嗜虐趣味だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:44:06.242ID:RBvCn1bVd
まあまあセイロン茶でも飲んで落ち着けよ
( ´ ・ω・ )つ🫖
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:44:25.869ID:uIaO4ov10
自分は手を動かさないのに横から口挟んでくるだけの奴はマジで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:12:12.585ID:zimLkpPa0
可哀そうに正論おじさんに丸め込まれてここで愚痴るハメになったなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況