X



最近スレ立てだけして一度もレスしない人間が増えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:03:04.613ID:/lGh1stJ0
さては動画から来た新参か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:05:05.179ID:/lGh1stJ0
>>2
アフィ感が無いスレでもそうなんだけどそんなもんなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/12(木) 23:05:44.523ID:VsROn2Fm0
まとめ民はレスする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:06:28.324ID:/lGh1stJ0
>>4
確かに伸ばしてなんぼだもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:08:14.851ID:PDV9FP/T0
それは古来からあるクソスレの作法だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:09:31.910ID:/lGh1stJ0
>>6
立て逃げする奴居たけど昔より今の方がずっと多い気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:12:14.152ID:hibeCIRa0
面白いスレ考えた!

スレ立て

よく考えたら面白く無いや

放置
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:21:49.689ID:3HIjj/530
アフィやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況