X



ロシア←この雑魚が最近までアメリカと同等みたいな顔してた理由wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:00:13.060ID:BuerOP8O0
これからは中国父さんの子分だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:00:46.708ID:6DWhARO00
実質西側全体と戦争してるようなもんだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:03:04.232ID:SoUvKk7H0
核撃たない時点で手加減してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:29:24.231ID:umc0MpANd
>>3
ヨーロッパのスラムである東欧でもさらに貧乏で輸出品はコールガールみたいなウクライナ相手に核を使わないと大国ロシアはどうにもならないのか?笑

どれだけ弱いんだ?
ドイツフランスイギリスと同時に戦争してるわけでもないのに笑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:31:06.110ID:J7i/hAfCa
>>3
手加減しても数日から数週間で首都まで軽く落としてから言えよって話し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:31:53.299ID:56UpbbIMa
言うてアメリカも中東でテロ屋にけちょんけちょんにされてたじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:42:14.181ID:ESVWxlGc0
なんだかんだ経済制裁そんなきいてないあたりが強くない?
戦争って現場だけじゃないでしょ
かえってガスや油で儲けてそうなのすげえと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況