X



地下の国ってまだ存在しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:54:37.319ID:0L6oa//M0
地下にオーストラリアくらい広い空間つくって
生活できるようになれば一番安全だよね
地上は自然も動物も栄えてその資源を活用すればいいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:55:26.538ID:BL7TA/hFM
どこが安全?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:56:23.419ID:3gHdLg7l0
暗いじゃん
作物育たないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:57:21.234ID:83SN7D270
日照時間がちょっと違うだけで鬱が増えるのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:57:29.930ID:1FH6vmkld
砂漠ですら雨季があるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:59:26.121ID:1AEiB7q20
海底人だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況