X



本日のペペロンチーノスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:57.003ID:uXt6AHk4d
おせーよ今日終わっちまうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:39:20.366ID:uXt6AHk4d
>>1
きたねー
0005ちくわ
垢版 |
2022/05/12(木) 22:39:25.902ID:7J8sXhwm0
すくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:39:59.562ID:8dWBXZ1+0
相変わらず不味そうだなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:40:06.788ID:EFYyXDq4a
ツヤがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:40:17.997ID:na4YXw320
上空から降り注いできたようなフォルムだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:40:25.113ID:v29iMPvO0
ゴム麺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:41:07.424ID:s1j3TIfB0
のってる噛んで吐き出した塩辛みたいなの何?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:41:31.454ID:dLIHeYdt0
なんで机で写真撮らないの?
ケンモ飯じゃあるまいし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:42:06.424ID:joc7zTzQa
旨そうなカルボナーラ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:42:18.643ID:r6u8xugWd
これでいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:42:25.177ID:GChmtMEpr
コンビニのはうまいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:42:58.975ID:dLIHeYdt0
更に言えばちゃんと机で撮ったりちょっと盛り付け丁寧にするとすぐお前らが気取ってるだの怒り出すのはなんで?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:44:21.250ID:Jb8wN4rv0
噛んでから戻した肉みたいなのが気になる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:44:55.511ID:uXt6AHk4d
>>18
なんて嫌な例えでしょう…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:46:15.471ID:Q5vCJ7Wla
麺自体は乳化厨も納得の出来では?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:58.124ID:Q5vCJ7Wla
>>23
ギトギトでもパサパサでもない理想的な麺じゃん
乳化出来てなかったらもっとテカってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:49:20.644ID:dLIHeYdt0
乳化厨って半分以上知識ひけらかしてマウント取りたいだけだろ
あんなの普通に作りゃよっぽど変なことしない限りは嫌でも乳化するじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況