X



DTMに長けてるやつマジで来てくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:00:29.954ID:MMpurIZA0
https://youtu.be/BVvvUGP0MFw

これのイントロで使われてるようなギターの音を出したいんだけど、これってクランチってやつ?
おすすめのアンプシミュレータある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:03:00.987ID:xekQJZOh0
だいたいの音はガレージバンドでいける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:06:15.111ID:MMpurIZA0
>>3
ガレージハンドってmacのDAWだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:06:15.656ID:jV6d0loY0
バイアス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:06:30.334ID:MMpurIZA0
>>3,4
調べてみる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:11:01.796ID:EAKO04zS0
打ち込みじゃこのニュアンスは出しにくいよ
弾け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:24:00.132ID:HB143f3d0
音的にはクランチの範囲に入ると思う
あとは散々言われてるけどこれは実際に弾かないとこのニュアンスは出せない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:25:30.536ID:HB143f3d0
読み返したら別に散々ってほどは言われてなかったや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況