X



「餞」←これをなんで読むかで学歴がわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:35:42.363ID:XX+XumIBd
大卒のお前らはもちろん読めるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:35:52.940ID:Rcdh4ZC00
せ…餞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:36:12.009ID:ezuYxZnY0
院卒だけどわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:36:26.299ID:KhitlClAM
餃子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:37:19.210ID:r/XhjGAo0
以下マジレスの嵐
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:37:31.242ID:jalrLVZy0
餞別?なんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:37:38.025ID:oA/l3WtX0
餞別以外で使うことあるのこの漢字
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:38:23.710ID:AskP+XMM0
うまのはなむけwww
なんだよそれwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:38:36.595ID:2VDSTgo50
はなむけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:39:18.639ID:jalrLVZy0
餞!出た
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:39:24.767ID:UczwQGutM
ずるむけ みたいな読みあったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:39:29.855ID:3PQxjGSc0
こういうスレで当ててるの見たこと無いと言うか当てようとすらしない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:40:41.869ID:31/TbB9jd
そりゃ皆わかっててボケてるからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:40:42.125ID:PYqxLtJK0
アイマスの曲名にあったおかげで覚えた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:41:57.205ID:XS2O6UEj0
かっぱえびせん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:43:02.565ID:pYQJnkc10
はなむけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:43:32.539ID:GUfNhIJF0
もちだろ楽勝すぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:43:33.897ID:0TD0Z1CQ0
>>17
それ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:46:45.039ID:PC7tyHc80
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:46:55.703ID:L9iSfDSnd
せん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:04.192ID:ybY7eQju0
もちかネズミかと思った
0023「」
垢版 |
2022/05/12(木) 21:51:47.924ID:kxuwJ1Eo0
食戔
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:19:21.587ID:XSnZ13f2d
>>20
何これ漢字?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況