X



人間の脳みそってどんな味するんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:33:18.689ID:CRvDQbOg0
普通にうまそうじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:33:42.635ID:v77Ul2pvd
美味いよ
ウニっぽい味
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:34:04.831ID:uXt6AHk4d
そういう事考えちゃダメですよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:34:10.514ID:9FHVJtMDp
九州味噌味
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:34:15.161ID:CRvDQbOg0
>>2
誰の食ったんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:34:34.271ID:S6O9sgj90
食感は良さそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:34:42.114ID:BvsoPF8z0
羊は吐くほど不味かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:34:44.797ID:v77Ul2pvd
>>6
自分の
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:34:46.252ID:uXt6AHk4d
>>5
あまじょっぱい感じか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:35:23.428ID:YsUCC6uw0
中国に生きたままの猿の脳みそ食う料理あるじゃん
あれに似てるんじゃない?食ったこと無いけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:35:25.439ID:TvEinO/Z0
フグの白子とか子羊の脳が似ているとかなんとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:35:30.310ID:m5zJjgQOM
食ったら何かの病気になるらしいぞ
どっかの部族が死人を食う習慣があって判明したらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:35:35.588ID:CRvDQbOg0
>>9
どうやって食ったの?スプーンで抉ったのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:35:40.888ID:tBwwSL/V0
血の味しかしないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:35:47.694ID:BI2NOfH7M
脂肪多いからくどそうだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:37:02.492ID:dOUX6OBrp
苦いと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:40:20.441ID:00HFyJAD0
猿の脳みそ食ったことあるけど無味無臭
舌触りは白子みたいな感じ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:43:25.919ID:imZXkM9v0
腸とかと大して変わらんのじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:52:24.479ID:ybY7eQju0
ここまで全員チー牛
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:01:00.850ID:vAfVt1/t0
塩かけて食うとヒンナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況