X



現金500万or戦争終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:30.867ID:v86DpEit0
さぁどちらを選ぶ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:25.459ID:YCmLGSSwa
戦争終了しても俺には何のメリットもないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:58.518ID:jalrLVZy0
戦争終了
物価高怖いお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:31:12.106ID:zgbvLHcm0
どう終了するのか気になるから後者で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:32:30.474ID:v86DpEit0
結構意見が分かれるんだよな
戦争すぐ終わるだろうから前者!と言う人もいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:32:42.069ID:dp8oW5Et0
どうせ単位は円じゃなくてドルってオチだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:35:55.269ID:cj6J7+nz0
じゃあ俺は500万で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:36:52.755ID:lEAjMFVK0
戦争がどう終わるかによる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:40:21.750ID:v86DpEit0
500万は円で、戦争はロシアが撤退してウクライナはNATO加入せずに現状維持
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:41:41.517ID:TvVTbveF0
俺が選んだことによって核で終了になったら嫌だな
終わっても今占領されてるところとかどうなるのかわからんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況