X



A&Gリスナーのvipperって俺しかいないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:28:14.209ID:r4w//xFF0
まじ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:04.655ID:2rFjv3n6p
声優ラジオのイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:43.385ID:r4w//xFF0
>>2
そうだよ!作業用に垂れ流すのいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:12.199ID:JvYnuaih0
文化放送?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:31:16.550ID:xXj2ZFdQd
ラジオは競馬しか聴かんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:31:54.827ID:r4w//xFF0
>>4
文化だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:31:59.919ID:E0CuJCuM0
超A&G+昔よりつまんなくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:33:20.621ID:r4w//xFF0
>>7
最近聴き始めたから昔はわからん
てか画質昔からこの低解像度なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:35:06.502ID:JvYnuaih0
誰のがおもろいの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:35:28.072ID:E0CuJCuM0
>>8
あくまで簡易動画付きラジオだからな
何故かそこはブレない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:36:28.029ID:lidWCKsC0
10年前のラジオがまだたくさんやってる事にびびる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:21:02.393ID:r4w//xFF0
>>9
知ってる人のを適当に聞いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況