X



Pixel6とGalaxyS21とiPhone13どれが良さそう🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:01:49.478ID:pJg49E0D0
自分で決められないやつはiPhone
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:02:53.149ID:6DWhARO00
s22Ultra
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:05:37.123ID:N3SAo9f3d
Galaxy使ったら離れられない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:09:47.192ID:H49rgSpR0
Pixelはダメか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:11:23.946ID:7KYcdra00
迷うぐらいならiPhoneで間違いないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:12:20.612ID:j94Q5oCd0
初ギャラクシーで超絶望遠マジ感動なんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:16:30.681ID:H49rgSpR0
iPhoneはOS意外は良いなって思う
Galaxyはスナドラ意外は良いなって思う
Pixelは不具合無ければ良いなって思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:17:09.500ID:0PU3g+C40
zenfoneかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:18:31.062ID:3Xr4ppj2d
素のAndroidよりカスタムされたAndroidの方が使いやすいけど
決められないならiPhoneにしときな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況