X



フェイト・テスタロッサちゃん可愛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:38:21.220ID:6DWhARO00
セックスしたくてたまらない
ふともも舐め回したい
フェイトちゃんで数え切れないくらい出してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:41:20.299ID:7CL9sE0A0
DQN「おい、何描いてんだ、そのノート貸せよ」
キモヲタ「返せよ勝手に見るなよ・・・」
DQN「フェイトじゃねーか、おい皆これ見ろよ」
女子「何これキモい、何なのこれ?こいつオタクなの?」
DQN「フェイト・テスタロッサ、魔法少女リリカルなのはのキャラだな
    インテリジェントデバイス・バルディッシュを操る天才魔導師で
    実はプロジェクトFの産物として生み出された人造生命クローンだ
    後に時空管理局提督リンディ・ハラオウンの養子になって
    名前がフェイト・T・ハラオウンになる
    ちなみに声優は水樹奈々だ」
女子「何それ魔法少女ってこいつヤバいよロリコン?」
DQN「まぁな見てるのはロリコンだけのクソアニメだ」
キモヲタ「くそぉぉぅちくしょぅう・・・・」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:44:12.780ID:D6ES8jem0
赤ちゃん作りたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:44:29.453ID:FBOV3aHf0
ああいうクール目な女の子のキャラを
バトルでコテンパンにして敵わないと思わせたあとに
アジトに連れ込んで乳を強調するように後ろ手にギチギチに縛り付けて両乳首にバイブ固定で股に電マ当て続けてイく寸前で寸止めを繰り返しまくって
ビクビクのカラダで悔しそうな表情を浮かべながら 
イかせてくださいって言わせたい。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:45:08.283ID:6DWhARO00
>>4
可愛そうなのは抜けない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:46:13.233ID:hPUDp0s/0
フェイトちゃんは非処女だから抜けない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:46:46.009ID:8HZkYewC0
>>2
これすき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:47:19.503ID:6DWhARO00
>>6
処女でも非処女でもどっちでも美味しいから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:47:44.669ID:FBOV3aHf0
>>5
おもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:48:32.918ID:t80egkYJ0
>>4
チー牛
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:49:14.816ID:6DWhARO00
>>9
女の子痛めつけて面白いとかイッてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:53:46.327ID:FBOV3aHf0
ごめんやんそんな叩くなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況