X



お前らはじめてAV観たの何歳の時だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:25:28.484ID:cKtgc1ax0
俺は14歳の時 家族で旅行に行った先のホテルの部屋で野球かサッカー番組を見ようとした父親のザッピング中に丁度フェラシーンがアップで流れてしまい心臓が飛び出そうになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:26:53.528ID:0krE1ct70
低学年で親父の部屋の無修正見てた
0003【🦾】なんj王【🦿】
垢版 |
2022/05/12(木) 20:26:54.800ID:EUy0edJt0
ワイもなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:26:59.911ID:uXt6AHk4d
10歳ぐらいの時?
トゥナイト2って番組で普通に新作AVを紹介してた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:29:42.987ID:WHbCxiXz0
私の友達が見せてくれた初めてのAV
それは飯島愛の裏モノで私は小5でした
その画質は雑で荒くて
こんなAVで勃起してる私は
きっとヤベーやつなのだと感じました
今では私はAVマニア
ムスコが喜ぶのは普通のDVD
なぜなら裏モノはグロいからです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:31:36.458ID:uXt6AHk4d
>>5
特別な飴を貰える特別な子供のCM風に言うな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:47:58.230ID:9U+bFpSYd
クリーニング屋けんちゃんの無修正エロビデオを中二の時にみた
エロ本なら小4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況