何でみんな冷麺食わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:21:33.811ID:ZfJVp2K6r
おいしいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:22:12.666ID:+sxvyuAY0
冷しゃぶのがうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:22:17.292ID:fc1enSBx0
冷麺に関しては中華より韓国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:22:34.162ID:pgUp0BlL0
焼肉屋行ったら食うよ

スイカとかいろいろと刺さってるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:22:48.090ID:fL3nmw1l0
焼肉屋以外で食わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:23:40.925ID:L37wGpll0
盛岡冷麺なら食べるけどそうじゃないならいらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:24:08.232ID:e9CrgZja0
今食うとお腹冷やしかねない
もうちょい暑くなったら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:25:31.558ID:H6UAaornM
冷やしラーメンの方が美味いからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:26:17.949ID:Ub+bwxNp0
冷麺美味いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:26:51.063ID:59OV8FHh0
去年か一昨年毎日食べてたから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:27:52.090ID:L4QeITi40
あの輪ゴムみてーな食感無理や
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:37:52.744ID:9BenDnOV0
冷麺は冬の食べ物だぞ
夏に食べるなんて季節感の無い奴だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況