X



こういうの見ると炭火でキャンプしてるの馬鹿らしくならない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:17:33.282ID:7C7BYWG6a
https://youtu.be/HUr_PjENVHU

オール天然素材ってことは使い終わったあとは焚き火にでもぶち込めば後片付けすら不要で燃え尽きるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:21:48.551ID:K7dotQYAd
コンロも汚れないしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:23:46.621ID:7C7BYWG6a
>>4
動画見た?
台の部分あるから直火じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/12(木) 18:33:22.228ID:mJzloPrT0
結局鉄の鍋とか使ってて洗い物や荷物あるのにコンロだけクラフトだから何だってんだよ
逆に一部だけ異質で雰囲気台無しでうんのだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況