X



一人旅は'割と楽しいってここで聞いたからしてみたらマジで楽しかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:10:06.796ID:DMZsLOVsa
人に気使わないってのはめちゃくちゃ楽でいいね🤗
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:11:32.400ID:5+B2Pvx2M
' ←なんそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:12:26.502ID:DMZsLOVsa
>>2
ただの打ち間違い、気にしないで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:13:53.331ID:DfZwJH4f0
寂しさと楽さを天秤にかける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:14:28.753ID:DMZsLOVsa
>>4
一人旅は寂しさも楽しむもんだって教わった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:15:19.359ID:wK2czfdB0
分かる
朝起きてからぶらっと予定決めるのとか気まぐれでルート変えるのとか楽しいよな
初めての土地でなんか順路ミスっても気まずい雰囲気にならないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:15:43.795ID:glvSlc/3d
ホテルにデリヘル呼んだらイチャラブもできるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:16:46.282ID:IR+dOEz+0
旅行は1人だが1度も寂しいと思ったことがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:17:15.115ID:5+B2Pvx2M
おともらちとの現地集合が正午ぐらいだから早朝入りして1人で散策するよ😆
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:17:33.629ID:DfZwJH4f0
ご飯のときチキンだから一人旅のとき入る勇気出ない店が多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:17:55.890ID:DfZwJH4f0
のんびり原付で石垣島一周とかは楽しかったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:18:11.094ID:DMZsLOVsa
>>6
うん、当日にルート変更するのも道ミスっても気使わないってのは気楽、ここ寄りたいって思ったら寄れちゃう
>>7
いいですねぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:19:16.133ID:IHfXF8050
ご飯一人が辛くね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:21:31.997ID:IE+WmX+Ja
どこ行ったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:22:10.293ID:DMZsLOVsa
>>8
写真撮るのに忙しくて夢中になれたよ
>>9
朝のお散歩はいいよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:23:03.105ID:DMZsLOVsa
>>10
1人だからこそほんとに自分の入りたいお店に行けるのがいい
>>11
島旅もいいね、いつか行きたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:23:46.884ID:DMZsLOVsa
>>13
全然、人に合わせないでほんとに好きなもの食べれるからむしろありがたい
>>14
福島
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:37:50.847ID:i3Aj/m4oa
先日一人旅で東京行った時、電車乗り間違えて水族館の予約入場に間に合わなくなりかけたのも今となっては一興
誰かと行ってたら険悪なムードになってただろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:43:58.163ID:DMZsLOVsa
>>18
失敗しても誰にも怒られないし謝ることもないし気楽だよね
>>19
1人だと時間気にせず思う存分景色眺めてられるね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:50:23.851ID:Pp3cpb1ur
知り合いと行っても周りカップルだらけで辛いのに一人とかどうしようもねぇわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:57:30.794ID:glvSlc/3d
1人で出張に行く事が多いので1人飯とか余裕だし
1人ホテルの朝食バイキングとかも余裕
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:00:05.267ID:DMZsLOVsa
>>21
リア充ウザいと思いながら女の子の方見てる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:00:43.407ID:DMZsLOVsa
>>22
飯に関してはほんとに自分の好きな物食えるからいい
海鮮系嫌いだけど、誰かと言ったら海鮮系の店嫌とは言えないし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:12:20.468ID:Pp3cpb1ur
>>23
夏だとやべぇ格好の女いて眼福だなぁと思う反面今夜は男とハメまくるのかぁって思うとなんだかなぁってなる
俺の隣には誰もいねぇんだよなぁって
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:14:43.237ID:DMZsLOVsa
>>25
男の方は一切見ないようにしてる、女の子の方はスマホ見てるフリしてチラ見|ω・)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:21:54.366ID:XuGZ1tEH0
一人で過ごすホテルはマジで清々しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:30:21.975ID:FZJDefhw0
一人旅無理なんだけど
どうやったら楽しめる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況