X



キョン「ハルヒは可愛いなぁ」なでなで ハルヒ「はっ!!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:27:03.868ID:0GemXczK0
ハルヒ「え?えっ?どーしたのキョン」

キョン「可愛い」ちゅっ

ハルヒ「!!?」

ハルヒ「え、なんで?」

キョン「ハルヒ、好きだ」ぎゅっ

ハルヒ「」

ハルヒ「はっ!放しなさいよ!!!」

キョン「やだよ」ぎゅーっ

ハルヒ(や、キョン力強い…)

キョン「ハルヒがどうしても嫌だって言うなら放すけどな」すりすり

ハルヒ「ひゃ…」

キョン「どうしても嫌か?」

ハルヒ「い、い…」

ちゅっ

ハルヒ「んっ♡んんっ♡」

ハルヒ(口塞がれたら嫌って言えないじゃない…♡バカキョン♡)

こういうのでいいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:28:09.881ID:nNUPF2A30
魔法のiランドとかにありそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:29:48.186ID:CUQxmeqa0
なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況