X



【速報】山梨の骨、小倉美咲ちゃんだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:56:13.919ID:UZfGFs0p0
“頭の骨”は母親と“親族関係”山梨・道志村

先月23日、山梨・道志村の山中で見つかった子どもの頭の骨について警察が鑑定したところ、発見現場付近で行方不明となった女の子の母親と母系の親族関係があることが分かりました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d61febfe562375274f4d00a887b5d749c6fdc12
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:56:41.024ID:K7dotQYAp
まじか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:57:02.271ID:WGTI5Y8Fa
まぁ拉致られてないだけまだ死に様はマシだと思うしかないわな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:57:13.296ID:hZ2bjQ/e0
頭の骨と親族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:57:30.181ID:5+B2Pvx2M
「私は最後まで生存を信じます!!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:57:45.048ID:MYP8lPhi0
はよボランティア捕まえろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:57:55.282ID:EEPFY5a4a
遠縁の子供かもしれないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:59:05.954ID:9xdTfgM90
生きて見つけられなかったのはしゃあないにしても3年も見つからなかったのは無能だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:59:09.849ID:5+B2Pvx2M
そういえば5ch(vip以外含め)って親が真犯人だと思ってる感じなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:59:28.162ID:2oTQwiUt0
>>5
生きてても三年連絡してこないのってどういう状況を想定してたんだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:59:42.111ID:UZfGFs0p0
>>10
んなわけないだろ事故だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:00:00.581ID:EEPFY5a4a
>>10
親ではない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:00:17.516ID:AyvE1Nn7d
悲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:01:31.701ID:8vpqHwYR0
>>13
もしかしてさぁ、
「結婚相手と違う子」??
闇深?できこ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:01:59.982ID:5+B2Pvx2M
親犯人説を何度も唱えてる奴らは収監されればいいと思ってますよ(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:02:06.049ID:UZfGFs0p0
>>15
母親と親族関係のある骨
失踪と同じような靴
失踪と同じような靴下
失踪と同じような服

これだけ揃ってるからなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:02:35.330ID:KTMc1joS0
動物に喰われたってこと?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:03:22.119ID:wehr4Eu10
>>10
あの出たがりだとその可能性も否定できないとは思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:03:44.122ID:UZfGFs0p0
>>19
それはわからん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:03:44.450ID:wehr4Eu10
>>17
なぜ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:03:55.800ID:oJfer9Uw0
>>10
俺は思ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:04:05.604ID:4uQ8Yt+oa
性奴隷にされた後殺されて捨てられたのかな…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:04:05.878ID:AP8UMt9+a
まだ遠い親戚の隠し子の可能性とかあるからね
美咲ちゃんと信じないから!!!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:04:17.930ID:WGTI5Y8Fa
出たがりとか叩くやつやべーよな
少しでも可能性上げるために必死だと思うのが健常やろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:04:22.579ID:XBJhGoz8a
>>23
お前やめとけ
捕まるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:04:48.775ID:AP8UMt9+a
>>26
なんで今わざわざって話だなあそれは
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:05:27.926ID:AP8UMt9+a
>>20
インタビューとかしたやつが犯人だと無駄にベラベラ喋るって言うよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:05:34.564ID:UuQLpppTa
>>19
熊に襲われたボランティア居た気がするし
ワンチャン味しめてたからかもな真相は闇の中だけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:20.131ID:t80egkYJ0
>>27
それ
こんな時まで承認欲求が軸にあると思ってるのがさすが共感性と想像力が欠如した陰キャって感じ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:07:12.066ID:wehr4Eu10
>>27
なんで顔出すと可能性上がるのか説明して
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:07:43.334ID:FHv7AQ820
母「お前は娘じゃない!」
骨「えぇ!?」
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:10.674ID:wehr4Eu10
いまとなっては遭難して死んで白骨化した可能性が高いけどではなぜ当時見つからなかったのかという疑問が残る
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:17.458ID:VgYcZ1dBd
>>11
まぁ何年も拉致監禁されてた事例もあるしね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:45.552ID:rY9kbnEVM
>>11
現実逃避
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:48.728ID:wehr4Eu10
>>29
事件が忘れられそうだから、という理由は成り立つ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:09:10.160ID:6ci4A1T+a
>>29
まあ普通に考えたら自分のとこで処理するのが楽だけど サカキバラ的なめちゃくちゃ猟奇的なやつで忘れられてきたから… とか
シンプルに処理に困って、 遺体が見つからないとずっと探されるし ほとぼりが冷めた頃にそっと見つけさせて 自然事故処理させたかったとか
考えすぎやな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:09:11.977ID:wehr4Eu10
>>11
監禁王子ってのもいたからな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:09:15.850ID:+rEunXdQa
骨に動物の噛みあとや、爪痕があればクマで確実。なければ殺人
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:09:41.444ID:AP8UMt9+a
>>33
普通にメディアがデカく扱えば警察の捜査も力入れるしかないし目撃情報とかも増えるじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:10:10.314ID:W5BouPMR0
普通に崖から落ちたじゃないんか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:10:11.983ID:R1vZcegB0
正直俺が親なら鑑定の結果が出ようと信じないと思う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:10:13.960ID:UFLtJCQ+p
ちょっと血縁関係があっただけなんだ
まだ…まだ…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:10:57.327ID:rBLx8EeUM
未解決事件にはならなかったか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:11:20.310ID:AP8UMt9+a
>>42
これ逆にいったら爪痕みたいなんつくれば簡単に完全犯罪出来そうだな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:11:53.989ID:sOZVuhbD0
あかんわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:12:05.583ID:wehr4Eu10
>>43
増えないよ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:12:06.027ID:+rEunXdQa
しかしこんだけ色んなものが進化してる時代なのにほんと警察の鑑定ってくっそおせーなマジで。アメリカだったら2日くらいでわかるのに日本の鑑定ゴミすぎだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:12:44.490ID:2oTQwiUt0
>>36
新潟のあの事件みたいな境遇は親として死んでるのと同じくらい考えたくなさそう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:13:04.991ID:9CZfHN+H0
>>30
潮見のマンションで女性が殺されて遺体を切り刻んでトイレに流した事件の犯人がまさにそれだったな
しかも遺体がまだ冷蔵庫に入ったまま家宅捜索受けてたんだよね…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:13:12.784ID:AP8UMt9+a
>>50
なんで増えないの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:13:30.577ID:FwkDpfWNr
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:13:45.374ID:VgYcZ1dBd
>>51
一刻も早く結果出す必要ある?
そりゃ半年とかかかったらおせーよってなるが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:14.418ID:Sn9s2v3yr
隠し子だろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:25.509ID:6AvXVMRF0
劣化してるから時間かかるんじゃないの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:30.555ID:+rEunXdQa
まぁ俺が親だったら子供だけでましてや山の中でひとりで行動はさせないかな絶対に
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:35.415ID:pcwGcejLd
そらそうだろうなってのと可哀想なのが同時に来るな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:54.207ID:2oTQwiUt0
>>42
動物が死骸あさりの時にキズが出来るかも
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:56.527ID:wiUzZ8Ig0
悲しい
天国では幸せになってて欲しい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:15:06.849ID:lt40YHkF0
こんなのもう誰もキャンプしたいとは思わなくなるだろ……悲しすぎるわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:15:28.576ID:gOCEsXp/0
警察犬がキャンプ場から下がった道から先ニオイを追えなかった時点で凶悪犯の…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:15:55.461ID:AP8UMt9+a
>>64
凶悪犯の熊か…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:16:46.805ID:+rEunXdQa
>>64
その時点でオイルまみれの土管とか薬品に漬けられてたら犬じゃ追えないもんな....
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:17:40.807ID:Erw0qtrO0
悲しい
竜兵に続いて悲しい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:18:38.451ID:+rEunXdQa
やっぱり殺人が濃厚だな、仮に動物に持ってかれたなら犬が臭いを最も先まで追えるもんな...
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:20:14.107ID:gOCEsXp/0
>>65
いや熊なら犬も血の匂い追うなり出来るんじゃね…?しらんけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:20:16.876ID:RDz+Qf44a
悲しいけど見つかってよかった
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:21:01.093ID:Fjkf18CGM
とりあえず見つかって良かったな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:22:00.031ID:sOZVuhbD0
土砂なんかな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:22:15.300ID:Orw8rMfs0
ちゃんと当時全域山狩りしとけよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:22:55.819ID:uiOB07RYd
父親いないの?出てこないけど
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:23:27.272ID:V/hou1ePa
犯人特定できるか?ここから
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:23:42.443ID:UZfGFs0p0
>>74
行方不明になってからデカイ台風きたしなあ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:24:02.017ID:UZfGFs0p0
>>77
そもそも犯人なんていない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:24:23.538ID:V/hou1ePa
>>79
事件か事故かすらわからんだろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:24:24.010ID:gOCEsXp/0
じゃあもう犯人は発見したボランティアのツルピカでいいよ(´-ω-`)
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:24:39.996ID:MxZ8FT+T0
これ母親が犯人だろ?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:25:04.921ID:4OZmmXLSa
ロリの骨舐めたい(;´Д`)ハァハァ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:25:41.197ID:zYp1e2s1r
お前ら名探偵ごっこ好きだな
探偵気分の自分に酔ってそう
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:25:57.286ID:4OZmmXLSa
>>80
やっぱ犯人母親なのか…
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:26:01.295ID:Iz9ZkuJu0
>>64
そもそも警察犬の精度ってそんな良くない
ただでさえ家族やボランティアが踏み荒らした現場だし
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:26:19.378ID:2AAhF8fqr
ロリコンのせいにしてた奴ら土下座しろよ どれだけのロリコンがいわれのない風評被害受けたと思ってんだ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:26:33.831ID:IuDUY8YS0
これから回復するといいね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:26:58.540ID:UbJfGRr/a
あー マジで親が犯人だと思ってる感じなんだなぁ…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:27:09.103ID:e1HjdIpSa
でも実際のところ生存してたらマンコも肛門もぶっ壊されてるだろうしなぁ。。。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:28:42.014ID:fR+BKLpS0
1箇所にかためてたのに何でバラバラになったんだろう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:29:05.625ID:McozIBZoa
>>94
えっ?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:29:21.474ID:ujBHswGJa
つまり父系の繋がりは無いと…
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:29:23.415ID:e1HjdIpSa
>>94
犯人みつけた
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:29:46.410ID:kAdmarTc0
>>93
はい名誉毀損
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:29:59.615ID:3F6PEe4Ga
有名占い師が犯人は

20代から30代
金持ちのぼんぼん
死体の処理に詳しく知識も豊富(医者又は医学生)

って予想してるらしいな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:30:06.633ID:Ft+bXqsra
>>10
VIPだと第一発見者のボランティアが疑われてる感じ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:30:15.389ID:hNqpn5wq0
>>93
トゥースじゃん
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:30:16.032ID:6AvXVMRF0
人差し指なんで立てた
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:30:34.527ID:TmNoA7gZ0
              「 ̄ ̄了
              l h「¬丨 < はーい>>94が通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:30:37.210ID:49A+NvUTM
母親の粗探しはホントやめてやれよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:30:50.872ID:ujBHswGJa
>>104
なるほど
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:31:22.852ID:gOCEsXp/0
>>99
みんな安楽椅子仲魔だろ?一部の過激派は知らんけど
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:31:24.895ID:3F6PEe4Ga
>>94
お前犯人だろ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:31:32.538ID:kAdmarTc0
犯人が埋めたのを動物が掘り返したんだろ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:31:47.353ID:zYp1e2s1r
>>99
悔しかった?まだ精神が幼いとオウム返しみたいなことよくするよね
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:32:02.678ID:AP8UMt9+a
>>101
スーパーボランティアさん…
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:32:07.692ID:g9+fhFCu0
やっぱり子供には紐を付けておくべきだね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:32:18.147ID:fR+BKLpS0
>>94
1箇所にかたまってるはずなのに、だ
間違えた
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:32:48.776ID:AP8UMt9+a
>>111
自分の煽りに酔ってそう
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:34:07.358ID:lt40YHkF0
でもさ、頭蓋骨の一部なんだよな?見つかったの
動物って頭蓋骨粉砕すんのか?自然にバラバラにならないよな?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:34:29.226ID:8HZkYewC0
まあ実際お前らの推理()じゃ何の役にも立たない自己満足なことは事実じゃね
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:36:02.707ID:PwfxekD+0
マスコミも歯にカス詰まってるような物言いだよなこの事件って
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:36:02.839ID:AP8UMt9+a
熊からしたら人間の頭蓋骨なんかちょっと叩きゃ砕けそう
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:36:08.236ID:gOCEsXp/0
あー
脳はたんぱく質だったっけ…?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:36:09.605ID:zYp1e2s1r
うわぁガキが集まってくるわ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:36:23.879ID:dTnAQmQu0
次女の可能性はないんか?

ご冥福をお祈りします🙏
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:36:24.040ID:W0n/rO8/0
>>118
石と骨を区別して通らないし白骨化してれば動物に踏まれて砕けることもあろう
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:36:51.787ID:lt40YHkF0
>>120
うーん微妙だよな
山の動物専門家ぐらいしかわからんか
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:37:10.014ID:Erw0qtrO0
>>115
m9( ・᷄ὢ・᷅ ;)
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:37:21.071ID:thUYItWEa
この子かわいいよな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:37:39.200ID:gOCEsXp/0
まあいいや
安らかにお眠りください(-人-)ナムー
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:37:47.753ID:gomtWlE30
>>10
慰謝料荒稼ぎで味閉めてるからすぐ通報されるぞ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:37:59.500ID:wehr4Eu10
>>54
増える理由がないから
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:39:45.129ID:AP8UMt9+a
>>132
なんでメディアに晒されて知る奴が増える=分母が増えるのに目撃情報の出る可能性が増えないの?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:40:38.525ID:fdlSpCmp0
イタチですか?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:41:47.013ID:TyDu2jRSM
>>129
そうかな?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:42:11.074ID:TTWq+0+Q0
たまたま遺伝子も似た他人の可能性もあるから
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:42:17.782ID:qH0ABxXY0
母方の先祖の骨だろ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:42:24.473ID:VLu2awq90
>>134
隠語か?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:43:00.029ID:6VT+/KIY0
> 女の子の母親と母系の親族関係があることが分かりました。

これどういうこと?
確定ってことでいいの?
頭いい物理学に詳しい人教えて!
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:43:05.306ID:tQqhcRS+d
「行方不明になった直後から生存を信じていますと発言(まるで既に死んでいると分かってるかのように)」
「数ヶ月後には、なぜか母親が美容院で髪を染めた」
「さらにクラウドファンディングを募集、子供のメンタルケアや雑費として数百万円が集まった」
「Instagramで埋めたんじゃないの?という投稿に、(笑)をつけながら否定」
「子供は父親の連れ子だったらしい」

正直ここまで揃ってるから
健常者ではないんだろうなと思ってる
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:43:06.724ID:gomtWlE30
わんわんまで導入して3年も探したのに、今さらさくっと見つかるってのが釈然としないよね

また上級国民でも関わってんのかと思うくらい違和感あるよね
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:43:38.581ID:AtnSU5+ad
>>93
なんでお母さんこのポーズとったんだろう
この映像の前になんかこうする理由があったんだろうか
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:43:54.310ID:qH0ABxXY0
>>139
母型のDNAが検出されたけど本人と断定まではデキないってことじゃない?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:44:23.128ID:AtnSU5+ad
>>139
物理学じゃないだろ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:45:00.697ID:AP8UMt9+a
>>139
母方のDNAと一致する部分は発見できましたってこと違うのか?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:45:06.016ID:6VT+/KIY0
>>137
この書き込みでパッとひらめいたんだが
犯人がこのお母さんの親族の墓から骨を持ち出して遺棄した可能性もあるんじゃね?
美咲ちゃんが死んだことが確定したら

>>143
じゃあ尚更犯人が捜査のかく乱を狙った可能性もあるってことか
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:45:30.899ID:KxJ05nPv0
見つかってよかったな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:45:32.781ID:ogzYALs5d
>>93
もう一回いいですか?

いいですよ

頷いて話し始める、って流れっぽいけどな
にしても一回のときがオーバーアクションな気はするが
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:46:07.194ID:lasyJTGvM
種違いって…コト?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:46:12.270ID:qH0ABxXY0
>>93
相棒ファンなんでしょ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:46:12.295ID:gOCEsXp/0
>>140
これマジ?
親ガチャ失敗したような気になってたが家はまだマシかもな…
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:46:18.075ID:gomtWlE30
>>146
そんなことできるの親族かそれに近しい人しかいないじゃん
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:46:45.051ID:wehr4Eu10
>>133
母親の顔が出たら増える理由にはならない
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:48:50.264ID:1vJhFsJw0
お前らはこの現実と照らし合わせてどう推理してるの?



「あの枯れ沢は過去に自衛隊と一緒に何度もローラー捜索した場所。なぜ今頃になって骨や衣類が出てきたのか。
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b3052

「骨が見つかった場所は、事件直後に駆けつけた陸上自衛官たちとともに、2メートル間隔で列を作り、何度も往復して探した場所です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4c18993ace916e629f42b52789546ea3e206f95
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:49:01.606ID:AP8UMt9+a
>>153
顔出ししてわざわざ会見すりゃよりメディアが扱うだろ
馬鹿じゃねえの
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:49:56.712ID:AP8UMt9+a
>>153
引っ込みつかなくなったからって一生同じ事繰り返してんじゃねえよゴミw
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:50:16.855ID:1vJhFsJw0
骨や遺留品と思われるものが出た場所は
捜索隊が何度も探した場所だった



これが意味することって何だろう
そりゃあもちろん、見落としてただけだろとも言えるわけだが・・・
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:50:40.613ID:lEAjMFVK0
>>93
実際はなんて言ってるの?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:50:45.206ID:vbXWW0IA0
昔見つからなかったのて梶原景時みたいな奴がおったんとちゃうの
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:51:09.184ID:qH0ABxXY0
>>159
見逃すメリットあるか?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:52:00.631ID:qSJ+CyIgM
どこがゴールなの?
遺体が本人と確定した時点?
真犯人が確定した時点?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:52:07.035ID:1KaDa8UQ0
山梨に熊っているの?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:52:14.047ID:hYDWihJHd
さて警察が威信をかけて犯人を捕まえてくれるんだろうね
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:52:25.232ID:1vJhFsJw0
熊がおる場所らしい
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:52:47.230ID:O3bf6iQK0
本人がTVで呼びかけることに効果があると思ってやってんならばそれまでの話だし
少なくとも風化は避けられる
子供失った状況で全てにおいて完璧な対応なんてできるわけもないし
ネットでおかしいおかしい言ってる奴の頭がおかしい
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:52:53.392ID:mo5q7h9R0
別の子かもしれないやろ!
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:52:58.129ID:pgUp0BlL0
ホネホネロック
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:53:30.873ID:1Hr3uUuQ0
置きにきたんやろ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:54:51.157ID:igzeB8di0
母親のひいじいちゃんがここで昔戦死したかもしらんからまだわからんな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:54:53.850ID:4DqeAQtb0
子供いなくなったのにインタビューで急に小綺麗になって出てきたんやっけ?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:55:43.856ID:1vJhFsJw0
当時何度も探した場所なのに、そこから出てきた

と言うことは
理屈上は捜索が打ち切られてからそこに骨や遺留品が置かれたことになる

人間か動物が犯人か
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:56:26.105ID:Xjf08URCM
>>170
ビルマ戦線じゃないんだから
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:56:29.938ID:McozIBZoa
上から雨とかで流れてきた可能性は?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:57:51.755ID:UZfGFs0p0
>>172
今は枯れてるけど大雨とかで沢には流れができる
それで流されてきた説もある
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:57:59.192ID:9GqqSdLwM
なんでこんな話題になってるんだ?人が死ぬなんて珍しくないだろ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:42.007ID:TTWq+0+Q0
事件性なさそうだよな
捨てるなら他のところに捨てた方がリスクなさそうだし
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:53.217ID:vbXWW0IA0
当時捜索したてことが信じられんなもはや
そうだとしたらただの怠慢
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:51.330ID:P+ntj8hX0
>>1
通報したわ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:00:03.620ID:Km+5aNGId
ほんとに捜索してたのか?!て思ってしまうな
もちろん現場では死に物狂いで探したんだろうけども
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:00:20.219ID:1vJhFsJw0
これを前提に考えると
どうしても捜索終了後(一週間後か一年後か)
どうあれその後置かれたと言うことになるわけだが



「あの枯れ沢は過去に自衛隊と一緒に何度もローラー捜索した場所。なぜ今頃になって骨や衣類が出てきたのか。
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b3052

「骨が見つかった場所は、事件直後に駆けつけた陸上自衛官たちとともに、2メートル間隔で列を作り、何度も往復して探した場所です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4c18993ace916e629f42b52789546ea3e206f95
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:01:03.494ID:gomtWlE30
>>176
そもそもそこの沢にいくまてまがかなり険しい登山道で、さらに上流になると子どもじゃまず無理って地元民の話らしいぞ

そかもわざわざそんな山中に入っていく理由もない
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:02:10.512ID:Y+0ICUNFd
探したとこだし上から死体落ちてきた説有力なんでしょ
捜索開始時生きてたんじゃないかなぁ
悲しいな
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:03:19.676ID:7Wb3ccT00
哀しき過去…
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:03:23.122ID:1vJhFsJw0
>>185
これもあるんだよな
登山道っていうか
もし美咲ちゃんが一人で入り込んだなら
ちゃんとした道があるわけじゃない斜面を数百メートルも登ったことになるらしいな
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:04:04.349ID:1KaDa8UQ0
椿沢っていい土地の名前してるから
ひぐらしっぽくアニメ化しよう

最近幼女流行ってるしいいんじゃね
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:04:23.231ID:H6VsFR000
熊とかに食われてバラバラなってしもたんか?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:05:44.956ID:O93yp2wNM
親御さんはこれで死を受け入れるんかな
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:06:43.664ID:XpwIiN7j0
まだ娘とは確定していない…
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:07:05.127ID:RPXB04H90
>>195
無理だろうなあもう心壊れちゃってるよ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:07:20.705ID:1vJhFsJw0
>>194
そうなんだよな・・・
それと体力とかもあるけど
動機として道もまともにない急斜面を登った山の中に
先に行ったお姉ちゃんや友達がそこにいると思って登っていく
と言う行動があり得るんだろうかと思うし
子供だからそんなわけわからん行動ももあり得るだろ
と言ってしまえばそうなんだろうが
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:09:36.968ID:x2aQbBR70
実の娘じゃなかったのか
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:10:15.736ID:aKYZlHu40
>>194
喉の渇きはかなりあって体力はだいぶ削られてはいるだろうが、
小1女子でも数時間山歩きはできると思うよ

小学生のナイトウォークで小1は20kmとか平気であるくし脱落者も出ない
飲まず食わず+山歩きの方が条件は厳しいが
迷子になった不安からアドレナリン出まくってる可能性あるし
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:10:33.576ID:jDzRteQ/M
美咲ちゃん
このまま伝説と化しそう
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:12:22.179ID:vbXWW0IA0
なんかこういうぼんやりした不安広げる事件多くね
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:14:03.425ID:1vJhFsJw0
◆街で親と迷子になった幼い子供が
自宅まで10km歩いて帰ってました
周りの大人は子供がそんなに歩いて移動していた体力にビックリしました

まあ、あり得る

◆街で迷子になった子供が
親が下水道の中にいると思って入って行ったり
電柱の上にいると思って登ってました

うーん、ねーよな


林道や遊歩道からそれて
夕方の暗くなった樹林に突入して
踏み跡もない急斜面を数百メートルも登って行ったなんて言うのは
上記の例と一緒だから
行動の動機としてあり得ないから不思議だわ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:14:58.802ID:L4l/DjXu0
3年も経過して発見された靴がほとんど劣化してないのは完全におかしい
ほとぼりが冷めた今を見計らって発見現場に誰かが適当に遺品をばらまいて遺棄したと考えるのが順当
犯人は必ずいる
動物ではない
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:15:10.624ID:v2vM0S9h0
>>151
連れ子の件は噂止まりだけど、他のは全て画像付きで証拠がある
まあ疑われるのには相応の理由があるって証明だわなあ
気になるなら調べてみるといい、いかがでしたか?系のブログだけどさw
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:16:01.183ID:u281VV3ka
まぁ殺人は確定、あとは誰がやったか。
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:16:44.102ID:vbXWW0IA0
やっぱ事件か
こわやこわや
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:16:45.118ID:rY9kbnEVM
>>100
誰だよ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:17:16.259ID:+JWcsDGOd
まだ頭の骨の一部と他の骨の一部が見つかっただけ、死んでいるとはかぎらない!
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:17:40.425ID:AQGaLIeK0
なんでいろいろな物が散らばって見つかってるの?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:19:18.615ID:1vJhFsJw0
これを前提に考えたら
捜索が打ち切られてからそこに置かれた
と言うことになるのも事実じゃね




「あの枯れ沢は過去に自衛隊と一緒に何度もローラー捜索した場所。なぜ今頃になって骨や衣類が出てきたのか。
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b3052

「骨が見つかった場所は、事件直後に駆けつけた陸上自衛官たちとともに、2メートル間隔で列を作り、何度も往復して探した場所です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4c18993ace916e629f42b52789546ea3e206f95
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:19:37.174ID:u281VV3ka
>>211
それで死んでなかったら新人類誕生で瞬く間に日本は金持ちになるな
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:19:47.242ID:wehr4Eu10
>>155
いや同じだろ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/12(木) 18:19:51.378ID:0RgVOZuhd
>>131
無関係の赤の他人に何の慰謝料請求すんだよ…
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:19:57.243ID:wehr4Eu10
>>156
悔しかったか?
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:21:51.012ID:u281VV3ka
まぁ、とりあえずあの日キャンプ場とその周辺100m以内にいた奴らが全員犯人として候補にはなるんだよな
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:21:55.309ID:PwfxekD+0
>>140
連れ子だったらDNA鑑定で出てこねえw
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:22:18.045ID:7mXaPEjU0
母「娘のDNAが採取できるものは全て処分しました
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/12(木) 18:22:22.540ID:bEUHPjQud
>>51
どの国でもんな早く出ねーよクソバカアホ禿げパヨク
さっさと死ね犯罪者
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:24:47.461ID:nFIawKkd0
事件だとして何で骨捨てにくるリスク犯したのか説明できんよな
気まぐれって言われればそれまでだが
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:25:01.276ID:mo5q7h9R0
子供が行方不明になった母親に健常じゃないって本気で言ってる奴いるの怖いな
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:25:54.715ID:AskP+XMM0
なんでこんなに報道してるのか不思議だったわ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:28:13.620ID:aFQ8GCot0
まぁ犯人おるんやろな
だけど子供は成長するし虫歯にもなるし病気にだってなる
かといって病院に連れて行くわけにもいかない
監禁して運動できない状態で美容院にだって行けない
健康的でかわいらしい状態など望むべくもなく
やつれてみすぼらしくなっていくだろう
段々負担になっていく
いずれ決断しないと駄目な時が来る・・・
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:29:31.275ID:wGG/tCw0a
>>47
死亡原因わからなくね
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:30:06.745ID:BBC+Ukg40
この短期間に出るわ出るわ・・
何かしら人の手が加わってるだろこれ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:30:08.150ID:rY9kbnEVM
知床観光船事故が忘れ去られたな
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:30:24.886ID:VZkEVEy7a
>>222
さすがタコさん、言うこと違いますね。久々にタコつけてレスしてる社会のゴミみたわ。
お前今日からキモオタタコガイジって名乗ってから死ねよクズ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:31:22.854ID:MUQHfva10
>>218
お前の「負け」や
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:32:27.679ID:QQrRXEx6M
>>230
あっ…
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:32:30.734ID:VZkEVEy7a
それではご覧下さい。タコレスのdocomoガイジの顔真っ赤レスをww
https://i.imgur.com/GBQbnNg.jpg
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:35:08.706ID:3F6PEe4Ga
未だにタコレスにされる社会のゴミっていたんだね
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/12(木) 18:35:27.397ID:nrTX7+k+d
>>231
論破されて発狂敗北宣言wwwwwww
これがパヨクという池沼猿の限界😅
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:35:50.613ID:Q815ylB9M
>>214
ローラーが固定給で動いてるからでしょ
真剣に探すメリットがない
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:36:40.229ID:hHL9ts3X0
熊説は無くなったのか?
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:36:50.759ID:fzd4Q0FUd
ケンタッキー食べたくなってきた
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:37:39.299ID:KuVwcrsUa
タコレスガイジ貼っときますね
https://i.imgur.com/k9cjPIn.jpg
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:37:51.665ID:xYH4X1WU0
>>231
顔真っ赤っかで自分がタコでしたってオチ?
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:38:38.575ID:KuVwcrsUa
>>243
Wi-Fiに変えて自演すんなよタコガイジ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:39:02.702ID:xYH4X1WU0
>>245
IDコロコロくんが自演認定は笑うわ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:42:55.462ID:hnbhuiTGd
>>93
そういう一部分を面白おかしく切り取って傷付いてる人を悪く見せようとする印象操作やめようね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2800766.mp4.html
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:42:58.853ID:xYH4X1WU0
顔真っ赤で画像も貼れなくなっちゃったか~
たは~
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:48:34.798ID:VS6rOpxd0
犯人かどうかは知らんけどおかしい奴だよなこの親は
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:58:50.909ID:NfeyjSfZ0
なんでこの子のニュース今更こんなに流れてんの?
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:59:51.712ID:yPo5IgUCr
結局原因は何なんだろう
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:00:34.522ID:hYDWihJHd
>>257
DNA鑑定結果が出たんだよ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:02:18.621ID:s++hZCb3p
>>31
熊ここ居ないよ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:02:49.169ID:dNmywl9Op
>>42
クマここ居ないよ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:03:56.848ID:vKsNkFdtp
>>65
熊ここ居ないよ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:04:15.094ID:UCSp4MEz0
いつまでも美咲のじゃないとか現実逃避してないで美咲から目を離した自分の罪を償ってほしい
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:08:14.234
>>131
はい名誉毀損
震えて待て
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:09:09.545ID:4J55bDtQd
>>263
下手なこと言うと訴えられるよ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:10:28.419ID:Mfx/mUgU0
まぁそうだよね。
でも迷宮入りせず骨が見つかっただけでもまだだいぶ良かった。
あとは骨全部回収と犯人逮捕までの道程やな。
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:10:52.991ID:L4PHKqDQ0
>>264
その脅しもダメだからな
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:11:04.711ID:xYH4X1WU0
実際親の責任じゃねーの
子供がいなくなるのって
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:12:55.136ID:hYDWihJHd
動物に襲われたって線はあまりピンと来ないな、捜索隊が一通り調べて遺留品とか見つかってないし個人的に事件かなって思ってる
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:13:16.045ID:Jm2DHezpp
>>164
そいつ嘘くさいんだよね

熊といえば、ボランテイアで探してた男性が熊に襲われ
熊を殴って2箇所骨折とか映像で流れてましたが、その
男性の服装がジーンズにTシャツ1枚、金のブレスレット姿ってちょっと遭難者を探すいでたちじゃないですよね。
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:14:57.154ID:mo5q7h9R0
動物なら血痕滅茶苦茶残るだろうな
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:16:20.241ID:R4e79d9M0
>>233


0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:19:41.821ID:Vu3rd3XF0
残念だなこりゃ…
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:20:25.122ID:3H2OKBqK0
あの時もっと探していれば救われた命
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:31:02.454ID:pUMc68Tc0
道志村のキャンプ場は家族連れが減りそうだな
子供が死んだ場所のすぐ近くで子供連れてキャンプとかするDQNがそれほど多いとは思えない
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:38:18.705ID:gOCEsXp/0
>>206
サンクス
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:38:43.124ID:pz38yZlqa
>>224
拗らせた無職のおっさんとかが言ってたらまあ呆れるけど
それが若い奴だったらマジで救いようがない予備軍だと思うわ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:39:05.143ID:xYH4X1WU0
>>276
警察がただのパンピーの子供を本腰入れて探すと思うか
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:39:47.627ID:LM4rX3jh0
正直お母さん、思いつめて自殺したりしないか心配
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:39:50.265ID:xYH4X1WU0
山でガキから目を離すんだから健常じゃないくらい言われても当然
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:40:22.632ID:d9lVfPAap
>>280
熊といえば、ボランテイアで探してた男性が熊に襲われ
熊を殴って2箇所骨折とか映像で流れてましたが、その
男性の服装がジーンズにTシャツ1枚、金のブレスレット姿ってちょっと遭難者を探すいでたちじゃないですよね。
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:43:20.731ID:PwfxekD+0
期待してる変態には悪いがロリコン犯罪の線は無いと思うわ
当時の服とか靴とかそのまま取っといて現場にばら撒く理由がない
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:43:51.612ID:pz38yZlqa
>>281
子供育てた事あるならまあ理解は出来るけど
この手の発言する奴が真っ当な家庭持ちとは思えん
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:45:03.668ID:xYH4X1WU0
>>284
残念ながら3歳の子持ちだ
マジでや真ん中で目を離すのは論外
人の親ほどこの親に腹が立つと思うよ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:51:15.355ID:pz38yZlqa
>>285
そうか、決めつけたのは悪かった
暴言は吐かないけど実際落ち度ではあるな
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:43.466ID:ZXR01gbwM
ニュースないんだが
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:29.882ID:ZXR01gbwM
いや、別の親族を殺して撒いた可能性も…
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:33:17.841ID:ORp8SEOHa
>>283
ばら撒かないと意味ないだろw
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:38:14.873ID:ceGQziyDr
>>214
この往復って道の往復でしょ?
道沿いは当然捜索したんだと思うけど
その時道、道沿いに骨は見つからなかった
で枯れ沢も捜索しただろうけど、それは登れるところまでじゃね?
あとは下流の道志川に合流するところくらいまでなんじゃね
なんか、流石に枯れ沢の下から上流に登って往復したということじゃないと思うぞ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:38:19.104ID:tPshE+k00
ワロタ
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:57:47.799ID:BZAaFAIj0
解決してよかったよ
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:15:46.638ID:OTF1Ew2B0
娘がこのニュース見る度にかわいそうって泣いてるんよ
だから早くテレビで言わない日が来て欲しい
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:01.979ID:xYH4X1WU0
sageカスが偉そうに他人を評価してて笑う
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:38:04.231ID:tBwwSL/V0
>>139
この書き方はどうなんだ?
なぜ父親はしないんだ?父親いなかったっけ?
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:40:29.474ID:pUMc68Tc0
>>299
ミトコンドリアDNAは核DNAのように父母から半分ずつ受け取るのではなく、母親の卵子から伝わるので母子の繋がりしかない
父親の精子にも含まれてるが受精時に父経由のミトコンドリアは消滅する
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:41:40.364ID:tBwwSL/V0
>>301
儚い受精よ…
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:43:00.226ID:yd+fUVj80
当時の探検隊なんでもっとよくさがさなかったんだよ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:46:42.696ID:/deZgFZTd
まあ一般人の子供やしな。そこまで本腰入れてなさそう
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:47:54.232ID:vbXWW0IA0
捜索していたが見逃していた
捜索していて当時は無かったが後から置かれた
実は捜索していない場所だった

このどれかだが
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:16.649ID:RvAjqAV/d
即死じゃなければ最後まで母親が助けに来てくれるのを待ちながら死んだんだろうか・・・
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:50:09.941ID:C3NAbQLr0
どうせスマホに夢中なっとる間に見失ったんだろ
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:55:26.984ID:+I//qOgS0
これで、何日捜索してるの?
美咲ちゃん、うちに帰りたくて
見つけてもらいたかったのだろうね。
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:57:41.582ID:pqk7QhfR0
>>93
母親を叩く流れだけは理解できんわ
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:05:53.138ID:fyc6hZixM
もう、認めて、集めて、供養してやれよ。このままでは成仏できんぞ?
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:19:59.523ID:QiEVOFJGa
>>267
本人が訴えたらやられるよな
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:20:29.017ID:zcdRYHDO0
ずっと捜索隊が捜索できないから
どこかで打ち切るんだろけど
生きてると信じ続ける気持ちは
家族は持ち続ける!
まだ美咲ちゃんはどこかで生きている!
早く家族の元へ帰ってくることをお祈りします
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:49:37.920ID:1FH6vmkld
さすがに認めて迎えてあげたほうがいいんではないか
やっと見つかって家に帰れるんだから
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:52:38.386ID:lYEl7A4C0
メディアの前でいつも持ってた犬のぬいぐるみ引きちぎってほしい
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:53:46.947ID:fqGPouvU0
まぁひっそり事故死→クマさんのご飯コースだと思うよ
捜索したって見落としはあり得るでしょ
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:57:29.107ID:pTe8zUU50
いや、骨の欠片とよく分からない遺留品しか見つかんない状況で母親が認める認めないは本人確認と関係ないから
遺留品もっと見つけてミトコンドリアDNAと合わせて断言出来るレベルまで持っていくか、DNA鑑定出来る骨が見つかるかまでは調査するでしょ
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:01:10.809ID:GZZkioV1d
事故死はないだろ
行方不明当日から大捜索して警察消防自衛隊延べ5000人投じたんだぞ
ボランティアは数え切れない
これで600メートル圏内で見つかるっておかしくないか
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:02:28.838ID:RNslLe740
本気ですぐ見つからなかったのが意味わかんないんだけど
全然探してた範囲だろ?
これ永遠に語り継がれる謎事件だぞ
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:03:28.560ID:2KCRQi4N0
>>316
昨日か今日見つかった骨が15cmの長さの棒状だったから頭蓋骨よりはDNA鑑定しやすそう
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:03:58.095ID:pTe8zUU50
沢というか沢が作った谷の中は普通に捜索範囲外だった筈だけど
人が入ると二次遭難する可能性があって危険だし
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:06:04.416ID:fqGPouvU0
いやー普通に見落としでしょ
逆になんで見落としなんてあり得ないって思うのかが分からない
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:07:52.811ID:pTe8zUU50
>>294
ミトコンドリアDNAが一致したという発表だと母系の近縁者である事が分からない一般人が多いので一言で伝わるようにした結果、この胡散臭い文章が出来ましたって事
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:08:04.396ID:RNslLe740
あり得ないとは言ってないけど見落としでも不自然だからだろ
こんなパラパラ骨が見つかってるのに、まだ体がちゃんとあった状態が見つからなかったってのが考え難い
何人動員したんよって感じ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:09:13.174ID:tpSxt5jkd
沢底50cmぐらいか
うーん・・・危険だな
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:09:54.683ID:lYEl7A4C0
母親から「娘はあっち方向へ行った」って発言があったからそっち方面をメインに捜索してたんじゃなかったか
行ってないと思われる方面は本腰入れて探してないんだよ無駄になり得るし

ん…?
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:10:38.619ID:wIn14i9N0
母親は鑑定結果信じてないって
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:10:39.786ID:xtBPqYCL0
>>326
どーした?
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:12:00.168ID:lYEl7A4C0
>>328
なんでもないなんでもない
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:16:36.606ID:xtBPqYCL0
>>329
言ってみろって
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:20:22.472ID:T7xv0Z3L0
この先の捜査ってどんな事するの?
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:21:48.577ID:lh2En1if0
母親の気持ちはわかるがもう受け入れて残された家族で前向いて歩いていかないと残された子供が不憫でならない
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:27:26.466ID:RELBIkWp0
山でピクニックするだけで給料もらえるなんて
警察ってクソ楽な仕事だなあ
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:46:24.283ID:2KCRQi4N0
問題なのは多分山梨県警は全力尽くしたし捜索隊も本気で見つけたいと思ってたのに見つけられなかったことだ
やる気がなかったんじゃなくて無能ってのは大問題
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:58:26.379ID:OJN1Le2u0
>>309
無駄に出たがりだから
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:41:19.401ID:hxCVE55cM
キッズ携帯持ってれば迷った時点でお母さんに連絡できたのにね
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:43:52.445ID:dZ9Rzxt+M
>>334
無料です
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:31:49.341ID:lMP3W9MK0
>>338
それで助かった女の子達がいたね
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:35:39.995ID:xZJT8o9G0
可哀想かも知らんけど大半の人間は遭難事故で済んで安心しただろ
別の子供の骨だったらやべえわ
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:48:09.428ID:2KnL03NE0
結局遭難事故だったのか
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:50:08.211ID:Pho+pT410
GPS子供に埋め込むのはあってもいいかもと思った
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:51:03.116ID:MQ/IQisbr
遭難だったの?
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:54:33.122ID:hvt8ikn10
>>345
そうなんですよ
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 02:34:46.175ID:BowoYeQBM
誘拐犯って
知らない人より知ってる人のほうが多いんだよな

親や学校には
「知らない人にはついて行ってはいけない」
と注意喚起されるから
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 03:32:28.403ID:VPNEbIwSM
>>344
キッズケータイとは別に登山用GPSを首からぶら下げとけばよかったかもな
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 04:14:10.736ID:YNTPwmIG0
変質者なら意味ないじゃん
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 04:37:44.637ID:oX7S6lSk0
>>260
つまり熊に襲われたというボランティアやそれの報道は狂言か
そりゃ闇深とか言われるわ
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 05:33:40.913ID:8rS3M8mnd
誘拐だったらわざわざ同じとこに捨てないしね
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 06:00:49.062ID:GTSogvjO0
>>299
通常のDNA検査が出来なかったから
細胞内のミトコンドリアに含まれるDNAで検査した

ミトコンドリアDNAは短くて壊れにくいんだけど
父系のミトコンドリアは精子の尻尾の所にキレイに並んでいて
受精の際に全部切り捨てちゃうんでほとんど継承されない
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:14:54.931ID:S6fUlV7P0
おめでとうと言いたい
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:16:00.771ID:0KVme0Yxa
まだあったのかよこのクソスレ
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:21:31.253ID:SlwSHlCYd
「こんな骨美咲のじゃない!」とか言って捨ててしまいそう
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:24:31.050ID:/evJVrtb0
123便の丸焦げ部分遺体見てそう叫んでた遺族もいたらしいな
まあ123便は昨日まで元気でいたのにいきなり壮絶な死だったからな・・・
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:43:23.914ID:y06PmH9z0
お前ら犯人は誰だと思ってんの?
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:46:36.029ID:dvJC/UQ30
なんでもかんでも事件に繋げやがって
俺が当時ずっと子供の行動範囲舐めんなって言ってたのに馬鹿にしてたよな

誰も俺死に謝らないの?
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:12:51.722ID:oGB4JmcJ0
でも待てよ?当時はもちろん骨じゃなかったよな?
つまりもしその場にいたとしたら必ず見つかっているはずだよな
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:23.383ID:fjcVSOBUd
「最後に見たのは西の方角」
「山に登るはずがない、川を探して」

何から何まで正反対な発言をした母親が全部悪いわ
完全に初動を間違えてるから見つかりっこない
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:43.103ID:8TbSBqLd0
>>359
誰が犯人かはわからんが、ニュー速+板で必死に事故説を吹聴し
事件説を提唱する奴を必死で馬鹿呼ばわりしている輩なら居た
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:44:26.222ID:BT6EQ8G8p
>>365
ばーか
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:47:34.093ID:tysdSnWP0
DNA鑑定信じないなら断れ。捜索も全て断れ。金かかってんのわかってるのかよこいつ。
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:51:11.165ID:ElcVO5s40
>>367遺族がだれかも分からないのにDNA鑑定の許可を誰に取るの?
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:53:03.985ID:xTkYOH1Fr
>>365
あの謎の対立煽りなんなの
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:00:19.519ID:4/C9VK/er
確かに謎が多いよね
割と登山やキャンプで人来てるのに3年間粉々なるまで遺留品が見つからなかったとか?
事件当日あちこち必死にみんな探したのに何一つ手掛かりなかったとか?
とても残念ですほんと
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:03:32.257ID:BDVBxg2Z0
枯れ沢の上流で死亡してたとしてけっこうな腐臭するだろうにな
丹沢のあの辺ってそんなに人来ないもんなのか?山頂でも臭いそうなもんだ
登山してて腐臭がしてシカの死骸見つけるとかよくあることだし
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:20:19.895ID:+zACAYTD0
何故かはわからないが何かが変だとは感じる
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:26:10.361ID:VPNEbIwSM
>>363
自分の考えが正しいって思ってる基地外か
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:42:29.978ID:tysdSnWP0
>>368
確かに。それはアンタの言う通り。でも何も信じず、生きて帰るのを待つというなら、もう勝手にしてくれと言いたくなる。
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:44:00.629ID:SBYz7m6b0
当時ってみんなお酒飲んでたのかな?
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:23:43.176ID:IGT8xLYl0
これ骨を認知しない場合って遺骨は無縁仏行きになんの?
ようやく見つけてもらっても帰れないのか
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:28:46.975ID:ihY5D1GIp
そういうことにしようって忖度じゃないのか
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:40:23.896ID:ubqfAvaj0
警察の初動捜査大失敗
探すのに多数のボランティアが捜索に参加
骨や衣類など人が置いたのではないと、警察は発表
多くの人は警察は事件として発表するだろうと言われてる
犯人の思い通りに進んで大満足、又同じような事故が起きるだろ
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:42:32.930ID:ubqfAvaj0
警察は事故として発表するよ
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:46:49.380ID:V9fFYs600
あんな場所にいたやら大声張り上げたら聞こえそうなもんだけどな
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:22:00.726ID:OLJW1qFfa
こういう事件があるから大きい緑地公園とかでも子供が見えなくなったらめっちゃ焦る
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:37:27.787ID:3gx1gV5Ua
>>381
山の中(自然)て無音とか思ってないか?自然の音って意外と多いんだぜ
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:21:56.825ID:xTeJ0CAA0
>>322
見落としというより見える状態じゃないと探しようがない
範囲が決まらないと見えないものまで探せるような場所じゃないってこと
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:24:33.138ID:24eXIuM3a
遺体が本人として現場の地形がわからないけど
崖から転落死して断崖高所の藪とかに引っ掛かっててたりして捜索当時見つからなかった
捜索後に遺棄された
他にどんなパターンあるかな
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:27:14.742ID:Akbvo+Q40
またマスゴミの母親虐めが進展するな
記者全員死ねばいいのに
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:28:26.302ID:Q6+BZnsta
つか全身見つかっても納得しないだろ 骨だけじゃ同じことだし肉が見つかるとは思えん 髪の毛が見つかっても別に歩いてて抜け落ちても不思議じゃないし どうやっても無理な気がする
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:46:34.181ID:buqAKC6Da
>>371
埋められててそれが台風とかで上の土削れたとかで露出からのころころ落ちてきたんだろうな……
誰だよこんなむごいことしたの……
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:47:09.519ID:zksiL2Ah0
つーか母親が否定するから捜査続いてるみたいな事言う奴居るけど、今の状態で母親の認否と遺体の身元確定は関係ないでしょ
むしろ骨の欠片だけの状態で本人かどうか分かる母親居たら逆に信頼できないわ
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:47:46.868ID:buqAKC6Da
>>386
母親の同行者が行く道すがら遺棄
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:59:15.886ID:ACyTlmFvM
正直他人のガキなんてどうでもいいからな
母親が生存信じてんならどうぞご勝手にすればいい
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:14:00.185ID:zAiLASG50
当初本腰入れて探した方向じゃないんだよな
母親が「そっちには行ってない、逆を探せ」ってしじしたから
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:02:48.004ID:UG0a631sM
>>393
まあ悪手だったよな、でも母親が見たって言うなら信じて探すしかない
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:56:36.904ID:a89Oif5C0
このスレまだ残ってんのかよ
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 15:26:30.587ID:/evJVrtb0
>>394
目撃者と近親者の証言しか手がかりないんだから警察が無視して別方向探すわけにもいかないしな
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 16:25:24.496ID:D/lIEnkKd
>>398 
ちょっとまて話ぜんぜん違ってきたぞ

まとめると

①発見現場"も"2メメートル感覚で陸上自衛隊とボランティアが列を組んで何度も往復してた

②そこ迷ったからといって子供がたどり着ける場所じゃない

てこと?
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 16:29:49.001ID:gww7vQ3p0
>>398
探しに来たボランティアなの?ソロキャンしに来た奴が偶然かと思ってた
まあ初捜索だからこそ「あそこは無いな」って固定観念無かっただけにも見える
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 16:36:23.449ID:Y7RW2ovia
爆サイとかの掲示板やSNSでもやっぱり話題になってますね
なぜ、今になって服とか見つかったのかなど疑問はありますが‥

骨だけでもお家に帰れてよかったですね
ご冥福お祈りいたします
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:00:49.121ID:rn6ow8Lsp
>>398
熊二頭に襲われたと言うやつも怪しいけどね
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:04:58.681ID:ntwomtZha
>>398
扇情的で恣意的な下衆い記事だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況