X



夏のボーナスどんくらいもらうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:34:48.699ID:5syfETeWp
もうわかってる人多いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:34:56.764ID:jE5c8Add0
働いてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:35:08.886ID:jaJTgjlAd
働いてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:35:11.764ID:GwfWk0rI0
払う立場だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:35:32.590ID:FQXswhX0M
そーめん代
そーめん買えるくらいしか貰えん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:35:38.199ID:T1rZfZQL0
多分手取り55万ぐらいかと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:35:45.793ID:bi9v3sGEd
その手の情報は末端の人間だからまだだわ
たぶん80
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:36:11.809ID:5lmq4JZla
150万くらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:36:17.349ID:Fjkf18CGM
許さんぞお前ら

許さん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:36:49.522ID:jaJTgjlAd
冷静に考えたら働いてたわ
多分300万円ほど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:36:52.300ID:bQBWhwhAM
100万には届かないくらいだと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:37:18.610ID:JgGK2dCG0
総額で50ちょいくらい
0013以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:40:47.306ID:w+9/5k94d
多分来週くらいにわかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:41:13.599ID:5at0eU4WM
オークション始まるで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:41:29.470ID:aZv9IQJJ0
再来月だからまだわからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:47:41.048ID:kdAY2tFCp
何ヶ月かは大体分かるけど通知なんて5月にくる訳ないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:47:45.793ID:MjmIzP3cM
60万くらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:59:13.958ID:Xg9B03PWp
春闘ない会社はわからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:33.939ID:e57WyPadd
その前に出るか出ないかだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:55.694ID:V/hou1ePa
手取り100万超えるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況