X



【緊急】海外のAVサイトで購入したいんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:11:18.999ID:C8+WX0900
clip 4 saleってとこなんですけどどうしたらいいですか?
ちなみに女です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:11:35.758ID:WM1f+mZz0
おじさんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:11:50.333ID:uvfdgyf+0
動画サイト?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:12:07.813ID:xpPYt0xD0
>>1
知的障害者死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:12:50.602ID:C8+WX0900
>>3
はい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:13:34.010ID:C8+WX0900
>>4
そっくりそのままお前に返すわw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:22:48.570ID:Vc5xJ1+Ep
書いてある通りに買えばいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:28:10.872ID:uvfdgyf+0
俺は違うとこ加入してたけど
日本の動画サイトより安全に感じた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:30:52.438ID:Hjz1lWNc0
キャッシュレスサービスとかでいけんじゃね?知らんけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:44:47.355ID:W5BouPMR0
普通にクレカで払えるっぽいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況