X



ahamoってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:52:24.977ID:yNHOw+NV0
UQとかYモバよりも良いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:52:57.225ID:5fJby2yhd
どうじゃなくてドコモだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:54:30.301ID:SUT7ZVZy0
何を持って良い悪いなの?値段?エリア?速度?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:02:14.014ID:5+B2Pvx2M
ドコモの1プランだよ😆
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:03:53.651ID:FY5Y0Xd5d
今更何を言ってるのか
ドコモならアハモにしとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:04:51.743ID:5+B2Pvx2M
>>5
ポボ1かポボ2で全く違うけどどっち?🤔
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:08:41.161ID:Bu1dOjY+a
aham oketsuiku
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:12:21.670ID:74AzAoGWM
月30GBとかすぐじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況