X



大阪オフするど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:09:41.922ID:+AbUnSx0r
お前ら梅田集まれや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:09:57.851ID:NeuJ+A+Aa
ほもおおお!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:09:58.064ID:/OjHxT5kd
いいぞvipasobu@gmail.com
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:05.141ID:Dmv8LK/Bd
いくいく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:20.669ID:mVeTcZ1vp
雨やからなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:11:00.194ID:R+V4+V4oa
泉佐野なら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:11:13.415ID:WZXAdV9ya
梅ホモ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:04.916ID:lOK3mLQBp
末尾r
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:56.619ID:YpUev3wF0
阪急の中二階はハッテン場
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:13:05.071ID:+AbUnSx0r
>>3
ひとりゲト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:13:50.744ID:+AbUnSx0r
>>4
こいよ
pemazuga225@owleyes.ch
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:13:56.269ID:anwvqYeI0
久しぶりに京橋でゴキブリ退治してこい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:00.862ID:+AbUnSx0r
>>5
そんなもん関係ないやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:19.607ID:+AbUnSx0r
>>6
遠い😭
水茄子持ってはるばるこいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:33.021ID:+AbUnSx0r
>>7
なんもせんやろニタァ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:15:09.750ID:6/SGU7LUa
東の亀ホモ
西の梅ホモ
0018コテン
垢版 |
2022/05/12(木) 15:15:37.991ID:59OV8FHh0
どん!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:16:03.618ID:r3azlvB90
パソナ府w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:17:20.818ID:M31HqOzN0
さっきまで梅田なら居たのに残念
帰ってしまい商店街で買った チキン南蛮弁当食べてるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:17:48.598ID:+AbUnSx0r
>>20
なにぬるい事言うてんねん戻ってこいや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:16.799ID:YpUev3wF0
交通費くらいでるんやろな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:22:17.207ID:+AbUnSx0r
>>22
それ以上の悦びをやんよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:24:21.722ID:YpUev3wF0
やっぱホモか!怖いから天王寺で飲んでる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:27:01.684ID:+AbUnSx0r
>>24
天王寺?近いやんけこいや
ちな男じゃない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:27:59.000ID:+AbUnSx0r
>>26
男やない言うとるやん!(女とは言ってない)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:30:04.348ID:iwSCw3nKM
奈良のオカマか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:34:04.820ID:9pIPDpy0a
9時以降梅田行くけど飲む?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:46:45.456ID:+AbUnSx0r
>>29
9時以降か…生きてたら
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:50:35.071ID:9pIPDpy0a
>>30
メールしたやつ
どうせ1人で飲むから行くは行くよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:52:11.503ID:5Xm19fku0
行くわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:52:11.659ID:+AbUnSx0r
>>31
>>12
9時スタートは厳しいかもや
別のやつ捕まえれたら合流する
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:52:50.789ID:+AbUnSx0r
>>33
すまん間違えた>>12 やなくて>>3
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:53:29.834ID:+AbUnSx0r
>>32
ま?何時から行ける?
pemazuga225@owleyes.ch
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:54:09.825ID:C5/aUhDF0
サウナ集合な うほっ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:54:10.536ID:9pIPDpy0a
>>34
ちげーよ
それ亀有のアドレス
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:56:10.030ID:5Xm19fku0
>>35
18時くらいからなら行けるが何するの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:00:52.444ID:+AbUnSx0r
>>37
理解

>>38
ありがてえ
一次会は飲み屋かカフェかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:01:12.339ID:+AbUnSx0r
>>36
サウナ行きたいんか?
一人で行ってこいや
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:02:44.941ID:YpUev3wF0
メールでは何人集まってるんだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:09:42.180ID:+AbUnSx0r
>>38
今メールくれた?

>>41
今のところ1人
(もう1人は21時から)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:21:03.086ID:+AbUnSx0r
現在0人(21時から1人)
だれか飲みいこや
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:28:17.975ID:SxMK+vWM0
いけたらいくわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:28:44.393ID:5Xm19fku0
あつまえー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:29:04.627ID:+AbUnSx0r
>>44
今やつやんけ
19時ビッグマン前な
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:44:19.133ID:SxMK+vWM0
>>1は大阪の人?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:52:24.057ID:2myNXaScM
昨日123行ったから今日はいいや
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:56:45.433ID:+AbUnSx0r
>>47
そうやで

>>48
今日やるぞ

>>49
毎日こいや
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:07:14.301ID:+AbUnSx0r
19時ビッグマン前
のもうぜ
pemazuga225@owleyes.ch
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:13:55.183ID:9pIPDpy0a
もっとがんばれ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:19:40.180ID:5Xm19fku0
メール送っといたよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:30:38.649ID:+AbUnSx0r
>>54
ありがとう確保したぜってえ逃さねえからな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:31:30.859ID:T0NE/snX0
とおい><
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:31:43.558ID:+AbUnSx0r
19時ビッグマン前
のもうぜ
pemazuga225@owleyes.ch

今参加者2名(21時から3名)
もっとこいよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:31:56.321ID:+AbUnSx0r
>>56
どこ><
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:35:20.600ID:aA/r13blp
雨じゃなきゃ行ってもよかったのに
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:39:19.223ID:+AbUnSx0r
>>59
雨止ませるからこい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:39:51.249ID:+AbUnSx0r
おまえらひよってんのか?こいよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:43:27.625ID:5Xm19fku0
大阪VIPPER少なすぎワロタ…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:02:29.079ID:+AbUnSx0r
かなしい…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:03:00.433ID:fc1enSBx0
何で平日にやるんだよボケ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:03:54.558ID:+AbUnSx0r
19時ビッグマン前
pemazuga225@owleyes.ch

今参加者2名(21時から3名)
せめて4pにしよや
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:04:21.349ID:+AbUnSx0r
>>64
平日だからやるんだよ
とりあえず顔出せよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:15:06.798ID:fc1enSBx0
金曜の夜なら行ってた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:16:42.624ID:SxMK+vWM0
>>1のスペック次第で行くわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:22:45.740ID:YpUev3wF0
まだ残ってたのか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:24:00.548ID:2t7Whsxo0
梅田ホモ爆誕
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:25:13.659ID:+AbUnSx0r
>>67
何いってんだよ今日金曜だぞ

>>68
158cm
52kg

>>69
お前のために残してた
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:25:37.954ID:+AbUnSx0r
>>70
おまえも仲間にいれてやるよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:27:59.999ID:6UU15tO50
悪い!ウイスキーが届くまで家出られへん!
家からハイボール飲みながら応援団しとくわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:35:28.709ID:+AbUnSx0r
>>73
届き次第すぐいえでろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:36:14.472ID:+AbUnSx0r
とりあえず19時ビッグマンだぞお前ら
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:37:59.338ID:6UU15tO50
応援団しとくわって何やねんと…
ごめん!もうハイボール3杯飲んでるから無理www
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:39:36.890ID:+AbUnSx0r
>>76
ええやん出来上がってるやん
お前みたいな奴と飲んだらオモロいやろなぁ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:57:57.077ID:wlIOFogDM
こいつ>>3亀ホモじゃねーかwwww
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:59:08.934ID:2t7Whsxo0
東京も大阪もホモしかいねえ絶対に参加したくねえ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:01:43.759ID:+AbUnSx0r
>>79
嫉妬するならお前もこいよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:03:03.923ID:YpUev3wF0
ネットまで関西弁使ってるとゴリゴリの河内弁のオッサン来そうで怖い
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:04:10.861ID:6UU15tO50
>>81
呼んだ?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:04:44.752ID:+AbUnSx0r
>>81
そんなわけないやろ(震え声)
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:05:25.318ID:tdo58+6OM
ホモなんか…?
帰りたい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:06:25.188ID:+AbUnSx0r
今のところ参加者3名(21時から3名)

19時ビッグマン前
pemazuga225@owleyes.ch
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:06:40.890ID:+AbUnSx0r
>>84
帰んなこい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:07:02.978ID:6UU15tO50
あー突発オフか
いくら人が集まらんからといってVIPで募集せんでも…
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:07:19.248ID:szrNC8zj0
いくわけねぇだろ仕事あんのに
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:07:51.382ID:+AbUnSx0r
>>89
お前の代わりなんていくらでもいる!
でも俺らにとってお前はオンリーワン
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:13:52.177ID:+AbUnSx0r
>>88
VIPだからこそやるんだろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:15:35.199ID:+AbUnSx0r
今参加者3名(21時から4名)
こいやホモども
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:16:20.551ID:+AbUnSx0r
つかれた帰りたい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:17:53.723ID:wlIOFogDM
会社バレせずにバイトする方法
9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/12(木) 15:24:29.292 ID:+AbUnSx0r
>>5
副業可くそ羨ましい
俺もゲイバーで働きたい

ホモぉ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:18:18.360ID:LxwsIZRE0
なにすんの?
飯?居酒屋?
雨だし金ないし行く気ないけど
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:19:43.670ID:9pIPDpy0a
ちゃんと行くから待ってろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:19:44.731ID:+AbUnSx0r
>>94
おい特定すんな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:19:52.454ID:+AbUnSx0r
>>95
居酒屋でめし
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:20:13.047ID:+AbUnSx0r
>>96
まってる♡
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:20:29.946ID:2t7Whsxo0
>>94
ガチホモやんけ
死に腐れよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:21:49.529ID:+AbUnSx0r
>>100
純粋でかわいいなお前ケツ貸せよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:22:35.240ID:+AbUnSx0r
19時待ち合わせのやつと落ちあえない…
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:24:24.547ID:wlIOFogDM
そりゃ少なくとも2人のホモが参加する飲みオフなんて怖くて参加出来ないだろwww
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:25:32.936ID:tdo58+6OM
合流したよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:26:59.654ID:wlIOFogDM
合体したの?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:28:00.511ID:9pIPDpy0a
亀さんは今久留米だよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:28:50.941ID:+AbUnSx0r
合体中
はよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:28:58.049ID:+AbUnSx0r
ホワイティうめだ向かってる
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:29:38.635ID:2t7Whsxo0
合体ワロタはよ見せてくれ怖いもの見たさはあるwwww
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:32:27.655ID:+AbUnSx0r
あげ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:39:36.416ID:tdo58+6OM
立ち飲み屋きました
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:39:36.785ID:wlIOFogDM
結合部うp
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:54:35.848ID:YpUev3wF0
カレーが安いとこか?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:54:58.888ID:+AbUnSx0r
カレー?ないかも
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:56:03.681ID:dHrdli7Od
たのしそうやな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:56:59.308ID:tdo58+6OM
ハムカツ美味すぎワロタ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:57:32.710ID:YpUev3wF0
楽しそうだな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:58:17.035ID:LxwsIZRE0
別に同性愛者なのはいいけど性欲処理相手物色するつもりなのか?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:58:23.795ID:dHrdli7Od
妻子持ちノンケやけど
一杯だけでいいなら参加してみたくある
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:04:06.630ID:+AbUnSx0r
>>120
ええで
自分女やし
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:04:19.883ID:tdo58+6OM
>>120
きてー
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:04:47.934ID:+AbUnSx0r
>>120
メールくれ
pemazuga225@owleyes.ch
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:08:54.206ID:cZcylP0p0
近ければいったのになー
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:22:24.543ID:+AbUnSx0r
おい、3人目着陸したぞ
お前らもこいよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:41:37.342ID:BneXsJghM
みんなも来て
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:52:59.462ID:9pIPDpy0a
しごおわ
行くわー
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:54:29.960ID:+AbUnSx0r
>>128
おつおつー
待ってる♡
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:59:01.228ID:smXlx2aQM
たのしそう
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:59:40.001ID:+AbUnSx0r
>>130
お前もこいや
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:06:01.297ID:BneXsJghM
乾杯しましょう!
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:08:56.694ID:NVx3au6lp
死ねやクソホモどもが
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:10:23.815ID:ZGApLsPkM
お酒飲めない
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:13:33.356ID:+AbUnSx0r
>>133
ん?嫉妬か?
お前もきてええんやぞ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:13:53.182ID:+AbUnSx0r
>>134
俺も飲めへんけど楽しんでるぞ
今からでもこいこい
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:15:07.844ID:9pIPDpy0a
ついたぞ、店前おる
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:17:19.441ID:+AbUnSx0r
4人目合流
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:17:59.072ID:/r6CgAW+M
ホモトレイン
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:19:22.513ID:6UU15tO50
>>138
間違えて突発オフのおさおばスレに誤爆してるやんw
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:20:00.817ID:+AbUnSx0r
>>140
お前張りついてんなよw
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:21:28.825ID:6UU15tO50
>>142
スレ間違えるのはあるあるやけど
板間違えるなんてww
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:21:39.601ID:YpUev3wF0
張りちりw
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:26:26.355ID:6UU15tO50
>>88でそれとなく書いてみたのに誰も気付いてくれなくて悲しかった
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:07.291ID:+AbUnSx0r
そんな煽んなや悲しいやろ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:32:41.421ID:+AbUnSx0r
ビッグハイボールなう
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:37:25.638ID:9pIPDpy0a
5人目きたぞ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:39:44.247ID:wlIOFogDM
958 名無しさん[] 2022/05/12(木) 21:17:03.11 ID:K2YuwH630

4人目合流


963 名無しさん[] 2022/05/12(木) 21:33:25.31 ID:hErxo6or0

>>958
お前もしかして土偶?


土偶ってコテ?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:51:08.580ID:NVx3au6lp
突発オフのやつらなん?ヤバイ空気プンプンやん
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:51:09.950ID:wlIOFogDM
土偶の顔うp
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:56:56.771ID:YpUev3wF0
7年くらい前から参加してる人なら会ってるかも知れない
条件とかキタミナミのやつだけど
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:40.610ID:Qk1fLdrG0
かわいい女の子いる?
セッくすしたい
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:01:14.973ID:uWT9ZWkup
>>155
こっわw気狂いの集まりやんけwwwwww
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:01:34.576ID:v+iZtpzy0
オフ会いいなあ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:13:40.306ID:wlIOFogDM
VIPだけじゃなく突発OFFからも叩かれててかわいそうになってきた
土偶は悪くないからな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:18:56.568ID:qHZSgvVAp
やっぱこういうのって裏で繋がってんだなきっしょいんじゃボケ共が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況