X



【画像】上島竜兵さん、過去に千鳥に本音を打ち明けていた「ひとりじゃ何にもできないよ。俺こう見えてけっこうヘコむタイプだから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちくわ
垢版 |
2022/05/12(木) 14:19:08.987ID:7J8sXhwm0
なるほど…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:19:44.974ID:sgtbLJgpp
で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:21:33.842ID:8vpqHwYR0
かなしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:22:23.298ID:mzpRkiYcp
>>1
ノブ笑ってんな
これもうノブが殺したようなもんだろ
絶対に許さん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:24:08.472ID:sw/FMi1X0
ピンで仕事しにくい立ち位置なのは自覚してるにせよ
それは昔からだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:25:10.976ID:I9tpLWDsa
勢いでしか笑い取れないクソピン芸人は竜ちゃんみたいな自己分析出来るやつを見習えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:26:08.221ID:sw/FMi1X0
ジモンはピンで仕事してるにせよ
リーダーって他に仕事してるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:27:24.314ID:9wbbokD30
千鳥最低だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:27:52.308ID:bfaAzSy80
奥さん綺麗だったのにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:28:17.710ID:0wXSBDmUr
周りもみんな知ってるよ
だから有吉とか率先して活かしてたんじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:28:51.021ID:Pay9Emsja
ちょっと待ていできなかったね・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:29:26.239ID:aK/01mP90
オードリー若林とかもこういうのはちゃんと自覚してそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:23.957ID:MqnYSZXn0
団体芸だしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:43.378ID:XcpOzzPS0
志村が生きてりゃな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:53:28.411ID:nfrXR+0OM
背中押しくれる人が居ないと成立しないしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:08.708ID:/4kmYsc5M
竜なのに寅の服装なのがもうおもろいじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:16:11.510ID:AjhSO5rw0
>>17
そういう着眼点を俺も持ちたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています