X



なぜ陸上部のユニフォームはエチエチなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:54:19.115ID:P8LrVvQir
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:54:40.388ID:/t8vaRQ90
俺にはそのフェチないわ
体操着とかスクミズとか制服がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:54:46.630ID:+paHQ/REp
見せて😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:54:54.733ID:GYEO0peQr
外人はレオタードみたいなの着てるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:55:01.810ID:EOHiyX6Zd
jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:55:27.911ID:yVoMUUMD0
フェンシングやアーチェリーなどの低人気競技との差よな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:57:12.057ID:qJGtcd8F0
寒い早くしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:57:44.242ID:faDSfDqxd
陸上だけどユニよりジャージの下にブラのみとかのほうが好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:00:29.907ID:NZUkXGCUp
だからお前は無能って言われるんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:02:49.108ID:jaFSYzqhd
バスケ部だったけど同地区の女子のユニフォームが透け透けで地区予選が楽しみだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:04:47.472ID:WdZk/E2o0
実際にユニフォームを男子と一緒にするって話が挙がった時女子陸上のレジェンド達が反対したからでしょ
女は胸が邪魔になるから今のユニフォームが走りやすいらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:05:49.354ID:PvEfI918r
>>11
超可愛いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:21:36.687ID:sOZVuhbD0
>>11
ふーん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:46.850ID:W5BouPMR0
これが一番速いからじゃないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:16.712ID:YEnDDDfnM
>>11
わかりみが深い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:02.306ID:2ghYkRVu0
じゃあ何で男は着ないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:51:41.569ID:YEnDDDfnM
>>21
やばいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:53:42.911ID:dC6+7tcjr
(´・ω・`)テレビでやってる女子陸上とか見てても陸上女子のブサイク率高すぎて興奮しない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:57:15.754ID:K440tpdp0
>>21
筋肉コキされたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:06:20.244ID:lOK3mLQBp
陸上部がこんなフリーな髪の毛なわけねーだろ


>>22はホンモノしゅきぃ…めっちゃしゅきぃ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況