X



最近寝れないから睡眠薬もらいに行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:20:03.351ID:L9xouZ4l0
最初なら何処方して貰えるんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:20:11.445ID:L9xouZ4l0
教えてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:20:35.220ID:L9xouZ4l0
頼む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:20:39.901ID:jE5c8Add0
ホルムアルデヒド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:21:32.136ID:3HlfIZKZ0
マイスリー甘くておいしいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:22:15.147ID:qGEpR2Uk0
精神科行って最近眠れないので睡眠薬の処方お願いしますって言えばくれると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:22:41.026ID:uvfdgyf+0
ワシじゃよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:23:26.205ID:L9xouZ4l0
>>5
これきついw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況