X



政府はさっさと若者の結婚に介入しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:01:05.971ID:3IFdkK/b0
政府通知で結婚相手を強制的に決定し
拒否するなら相手に金払わせてmenn
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:01:33.706ID:KjUeLSd10
宗教みたいだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:01:49.571ID:Sp+5IT6S0
恋も指示待ちかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:02:08.845ID:8C42057y0
普通にクローン人間与えればよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:03:06.770ID:Tkw9aw3jd
離婚もだが子供もめっちゃやばくなりそうだねそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:03:24.885ID:Z6qgg2V/p
統一教会入れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:04:34.044ID:1T1NR4HF0
結婚相談所とかマッチングサイトは行政サービス出してもいいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:05:17.911ID:5z+8Ynmn0
>>4
芸能人のクローンとかやべえな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:05:50.617ID:NeuJ+A+Aa
子作りセックス中出しカードを国民に支給するだけでいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:06:25.925ID:dXSypNUwM
同意
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:06:45.244ID:Tkw9aw3jd
マッチング系や婚活系って相手を早く見つけられるようになってしまったら商売が成り立たないからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:09:05.065ID:sPtisfuCd
国は教育で壁ドンの練習をさせる方針らしいぞ
告白の仕方も練習させるらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:10:42.693ID:Ky1vzdKL0
卵子と精子あれば培養できるんじゃないの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:35:25.753ID:wbWNmKbgr
結婚してしかも共働きでも金銭的にも時間的にも子供1人が限界
老人よりも若者に税金投入しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:42:52.571ID:V0xts10gr
非モテ弱者男性は自殺しろお前
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:46:15.999ID:i2DK1aEx0
昔、新婚旅行後に離婚するっていうのが流行ってた?らしいけど
ああいう状態になるだけで無意味でしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:46:18.840ID:CmG6UgzF0
>>16
そこが死んでも少子化対策になってないだろ
無能な案を出すお前が逝っていい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:48:11.687ID:CmG6UgzF0
>>18
成田離婚って奴な
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:48:35.023ID:Tkw9aw3jd
>>18
そうなんよね補償金とかもだけど金で解決するんならもっと手厚くしてると思うよ
結局そういうの目当ての詐欺やら離婚やらが増えるからやりすぎない程度にしてるわけで
それにまず金より経験積む事だと思うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況