X



(´・ω・`)また仕事ミスしたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:54:22.376ID:JxvAK0Q6a
(´・ω・`)もうね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:54:48.472ID:/4cB9Lyw0
⎛ ´・Ꮗ・` ⎞ま、なんとかなるっしょ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:55:31.627ID:sXk1GZ1nr
やらかしたミス 全て記録とっておけ
次に新人教育するときに役に立つ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:57:24.226ID:XigkdXFfr
そのミスは国民の税金で負担されてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:58:22.833ID:NMn4v+w/0
辞めなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:17:15.540ID:GvKg9G+rr
・ω・でもお前ニートやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:18:11.369ID:oIjXJED/0
(´・ω・`)気にすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況