X



有吉「あ〜あ、壊れちゃった」土田「いい金づるだったのにな」劇団「あざさっしゃ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:12.373ID:d00RGBMor
あんまりだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:35.472ID:4uDMXlUQp
非常にまずいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:47.052ID:po//+I0h0
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:51.443ID:KjUeLSd10
信者がわーわー言ってるけど
自殺した事実は変わらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:52.907ID:XndPMhnqp
サイコパス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:21.619ID:IZEryX5Ba
いのちのでんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:47.849ID:Cnsc98J/0
有吉は金までせびってたらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:30.828ID:UyB5fNib0
若手が先輩いじめて良い気になってたら死んじゃった😳
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:53.382ID:9wbbokD30
>>4
こいつヤバ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:56.674ID:Gadv8NNxd
早くツイートでもいいから何か言えや有吉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/12(木) 12:54:18.704ID:Po+T5PxJr
上島ならバカにしてもいいいじってもいい
いじってやるのが需要のなくなったジジイへの恩返しだ
「さすが恩を忘れない!」「義理堅いなぁ」


これ本人はどう思ってたんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:54:30.891ID:BBn1VVVZa
松本「死んだら負け」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:54:55.855ID:VwQl87RFa
ここ最近のネットのくだらない荒れよう(正義と悪)という二元論で繰り返される不毛な問いには辟易してる
真実とは何か??を調べずして徹底的に人を叩く様は浅ましい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:54:59.247ID:EaaSZAlva
有吉アンチやべえな
自分は正しくて信者が狂ってると本気で思ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:56:48.958ID:TTWq+0+Q0
冗談でもやめとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:57:39.330ID:kIZKafClM
なんか必死な奴いるよな
どうせこの後マスコミに利用されるんだろうねw
アフィはvip釣られなくてイライラしてんだろうなw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:00:13.714ID:VwQl87RFa
ネット住民は地上波のメディアは~とか言うけどお前らはもうちょっと多角的にものを観て見ればええやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:06:54.455ID:QWQtXAnwd
どっちもどっちでは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:09:41.672ID:NMn4v+w/0
でも陽キャに本心じゃ馬鹿にされてても表面上仲いいフリされつつ
都合よく利用されてる人ってたまにいて本人も馬鹿にされてるの
当然わかってて傷ついてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況