X



(´・ω・`)ショボン好き来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:36:44.966ID:zuCDVREXd
(´・ω・`)雨の日なら引き籠もってても許される感
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:37:14.955ID:w+9/5k94d
(´・ω・`)そうかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:38:33.601ID:zuCDVREXd
(´・ω・`)>>2うん、家に居ていいよ〜って言われてる感じする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:39:50.930ID:zuCDVREXd
(´・ω・`)偽スレ立ったから上げる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:40:23.835ID:g3QT6v7Da
湿度が上がっていつも以上に臭そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:41:40.094ID:R8s9GSnNd
あめやだねえ(・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:42:42.420ID:aZNVQv8R0
(´・ω・`)今日買い物しとかないと警報級だってよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:43:07.025ID:3zOLXEXgp
( ´・ω・` )ニートは暇そうでいいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:43:20.177ID:zuCDVREXd
(´・ω・`)>>5明日お風呂入るもーん

(´・ω・`)>>6久々!♡ばーくむーへんショボンのとこも雨?ほんとジメジメしてやだよ...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:44:30.139ID:R8s9GSnNd
まだくもりだよそろそろふりそう(・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:27.520ID:zuCDVREXd
(´・ω・`)>>7明日はもっと降るんだっけ?昨日らぁめん食べに行っておいて良かったよ

(´・ω・`)>>8明日までは廃人極める

(´・ω・`)>>9そっちはまだなのか、神戸はもうすっかり雨だよ〜なんかこのまま梅雨入りするかもとか言われてるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:14.783ID:zuCDVREXd
(´・ω・`)安価ミスった

(´・ω・`)>>10そっちはまだなのか、神戸はもうすっかり雨だよ~なんかこのまま梅雨入りするかもとか言われてるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:55:42.336ID:zuCDVREXd
(´・ω・`)はぁ〜ぴまぴま、おまいら仕事中?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:00:09.029ID:zuCDVREXd
(´・ω・`)おまいら何の仕事してるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:01:48.917ID:aS2lJINCx
(´◎⬜︎◎`)゛お昼買ってくるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:03:51.535ID:zuCDVREXd
(´・ω・`)>>15あ、眼鏡マスクショボン!!♡お昼何にするのー?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:05:41.645ID:aS2lJINCx
>>16
とりあえず近所のスーパーへ

 彡 ⌒ ミ
 ( ´◎⬜︎◎)偽物スレ立ってるね
  ( ⊃👛)
( ( し-ーつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:08:57.277ID:zuCDVREXd
(´・ω・`)>>17スーパー安いし手作りのお惣菜あるし良いよね!そうなんだよ、最近偽スレまで立つようになって来た...orzもうどうすりゃいいんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:09:47.100ID:FBF9bwRPd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくの名前は綺麗なぶりぶりしょぼん!汚いホモ下衆しょぼんに偽物だとか言いがかりつけられてるんだ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:10:41.607ID:zuCDVREXd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>19ふわふわショボンのほうが名前からして綺麗だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:14:21.038ID:sSarhx/Td
>>20
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾全身カビ生えてるぞ、身体洗え
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:14:24.598ID:zuCDVREXd
(´;ω;`)うっ...また偽スレ上がってる...
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:15:08.340ID:zuCDVREXd
(´・ω・`)>>21明日6日ぶりにお風呂入るから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:16:26.262ID:zuCDVREXd
(´・ω・`)6日間ね、6日間✋今回はスパン短いほう✨
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:17:44.880ID:nK3R6Q6ep
偽スレとかしょぼんは誰のものでもないんだけど?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:18:32.032ID:sSarhx/Td
>>23
꒰ ੭ु・᷄ὢ・᷅꒱ ੭ु⁾⁾きったね!せめて4月後半からは2日に一度、6月からは毎日、11月からは3日に一度ぐらいの頻度に上げろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:25.556ID:zuCDVREXd
(´・ω・`)>>25ショボン好き来てスレは僕のハッテン場みたいなものなんだ...
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:21:10.707ID:aS2lJINCx
>>18
スーパーは助かるよ 安いし

 彡 ⌒ ミ
 ( ´◎⬜︎◎)偽物っていうか亜種が増えてんね
  ( ⊃🐟) ふわふわのやつが可愛いからじゃないの?
( ( し-ーつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:23:05.570ID:zuCDVREXd
(´・ω・`)>>26年中通して10日間〜二週間は入らないのがデフォ、1週間で入ったらスパン短いほうだから今回の6日間で入るのはなかなか清潔だよ!まぁ明後日から仕事だからだけどorz
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:27:03.791ID:zuCDVREXd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>28何か良いのあったー?亜種はもう半分諦めてるけど、ショボン好き来てスレまで立てて来られたのはビックリしたよ...しかも相変わらずふわふわショボンに変な事言わせてるし...💩ちなみに「ショボン好き帰れ」ってスレもあったw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:31:53.958ID:oyIhBQ/gM
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きぶりぶりしょぼん!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:33:40.313ID:aS2lJINCx
>>30
(´◎⬜︎◎`)しめ鯖のお刺身・おくら山芋いそべ天・ご飯
🐟🍤🍚 いただきます
ショボン好き帰れとかww呼んどいてそりゃねーだろ
まぁ偽物が出るほど知名度が上がってるってことなんじゃない
ボクなんか通りすがりの人に豚ハゲとか言われて終わりだよ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:41:43.798ID:sX5eJfrR0
>>19
(*´ω`*)言いがかりつけられてぶりしょぼくんかわいそう…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:46:02.328ID:zuCDVREXd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>31無視

(´・ω・`)>>32えっ普通に美味そうなんだがwwwそっちはお魚も美味しそうだよね🐟なるほど、知名度が上がってるって考えたらちょっとは許せるかもしれないw豚ハゲwwまぁショボン自体が豚(らんらん)で認知されている部分はあるよね🐖
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:46:47.888ID:zuCDVREXd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>33お前は昨日もなんなんだよw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:59:55.176ID:aS2lJINCx
>>34
つ◎⬜︎◎
(´・ω・`)一応海沿いだし、海産物は売りなのかな🐟
☕🚬と ) らん豚?しょぼんにも歴史があるのか
ボクらはその中でも一応人格を持ってるってことでいいでしょ
別に荒らしてるわけじゃないし
まああんまりホモホモしいこと連呼したり、風俗嬢のブログ見て(;´Д`)ハァハァしすぎると叩かれるかもしれないけどw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:11:39.474ID:zuCDVREXd
(´・ω・`)>>36あ、眼鏡とマスク取ってくれた!♡♡食後のタバコーヒータイムかい?ホモホモしい事連呼...w気を付けますwwてかさ、VIPってぽみぃ君とかアチャー君とかおちごとやーやー係長とか定期的にスレ立てる人の偽スレ立ちやすいじゃん?でも暇なもこことかニート部の偽スレは見た事無いから不思議だよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:14:34.557ID:sX5eJfrR0
(*´ω`*)偽物スレ立ててるのはきみなのにね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:18:59.343ID:940CMxFid
(´・ω・`)わざわざ無視とかレスしてる時点で無視しきれてない構ってもらいたい心情が透けて見える
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:25:25.426ID:zuCDVREXd
(´・ω・`)(´・ω・`)......
0041◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/05/12(木) 14:27:19.737ID:kbSWBYSnr?2BP(1000)

雨に打たれながら体を洗いなさい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:09.296ID:3/sUoyOQM
꒰ ੭ु*´ω`꒱ ੭ु⁾⁾ぼくはおはぎ大好きぶりぶり博士なんだぁ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:43.915ID:zuCDVREXd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>41にんにんやほー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況