X



このセブンイレブンワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:16:24.063ID:8FTD8MInd
https://i.imgur.com/bsVvvot.jpg


ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:17:18.099ID:CUf6LjkS0
グンマーにはカレーパンがなかったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:17:18.392ID:Rs6Cx9wF0
でもこのカレーパン美味いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:17:45.020ID:zepCMGhSd
一個だけカレーパソなのはわざとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:17:47.656ID:8FTD8MInd
>>3
まだ食べたことないや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:17:51.864ID:aZNVQv8R0
何百回目だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:18:21.157ID:bgwiaEI1a
ハゲの双子店員じゃないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:18:29.216ID:fIMw8y/z0
わろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:18:45.431ID:96JYVnve0
群馬って孤島だったの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:18:49.140ID:cN9fBw6X0
>>4
探しちゃうからそう言うのやめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:18:58.765ID:VWgelKkod
何故に必死にカレーパン推し?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:19:02.496ID:4kLJfAuer
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

☆発酵食品☆
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

☆食物繊維☆
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:19:33.183ID:34W2XPEYd?PLT(15001)

どんだけ推すんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:21:21.809ID:v2vM0S9h0
>>11
何故って群馬発上陸だからだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:22:23.970ID:yLPDfOZJ0
群馬では常識
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:23:38.419ID:WQWJxVibp
グンマーにも文明開花の波が押し寄せたか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:23:51.408ID:pgPoAkbT0
作りたてが商品価値だからな
つまり売れ残ったら惣菜パン以下って事なので作った分は売らないと評価の入り口にすら立てない性格の商品って事
結果ゴリ押しじみた気持ち悪い推し方をせざるを得ない

実際のところ食えば美味いのは間違いないけどな
間食としては重過ぎるから定着はしないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:24:15.198ID:WQWJxVibp
>>16
どうやって置いたのか興味ある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:25:26.326ID:8FTD8MInd
>>16
これ取れるのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:26:24.033ID:cN9fBw6X0
>>16
途中からコラだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:26:47.511ID:yt+hvbf3d
>>16
合成すんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:28:46.337ID:Tkw9aw3jd
どこもカレーパン推し凄いけどどんだけカレーパン取ったんだろう 
味は普通だった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:33:57.626ID:sAAQkKhy0
>>20
天井につけた状態で支える役と下からカップを追加していく役がいればできる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:36:37.531ID:WQWJxVibp
>>26
やる意味は…?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:39:10.006ID:sAAQkKhy0
>>27
達成感あるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています