X



パワプロのイチローの投手能力に納得がいかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:39:44.815ID:sWu5DCLg0
もうちょいあるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:40:20.796ID:yCxEBEBSa
普通貼るよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:40:34.445ID:cFZ6r0qt0
打撃能力にも納得いかんわ

あれ、オートで回しても.380なんて出ないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:40:48.580ID:sWu5DCLg0
いや全部初期値よ120のGG
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:41:31.301ID:9ClBpzyHa
イチロー投手したことあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:42:36.331ID:cFZ6r0qt0
>>5
NPBだとオールスターで投げてて、MLBだとシーズン中の大差試合にちょっと登板してるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:43:05.610ID:sWu5DCLg0
高校時代投手でしょ
草野球でも投手やってるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:43:11.482ID:9ClBpzyHa
活躍はしたんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:44:26.160ID:NQcIH04dd
2球投げただけでハァハァしてて笑う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:45:19.999ID:2ovAjyS1r
パワメジャの時もイチロー低かった
オーペナで.260とか.270
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:45:53.704ID:sWu5DCLg0
実際どんなもんかは知らんし強くする必要はないけど無はやめてほしかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:47:38.564ID:7IOEnCisM
ワイは古田が好きでよく使ってたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:48:26.674ID:cFZ6r0qt0
>>9
プロではどっちも本当にお遊びみたいな登板よ
球速はオールスターでは投球練習中に145km/hを記録してる

別の話だが、センターから投球するCMを撮ってるんだけど、合成する必要なかったというメイキング動画が出てる
コントロールやべーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況