X



ホロライブの歌ってみたの個人的トップ5を厳選した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:37:14.333ID:Hct6XrVf0
フォニィ(星街すいせい)
ロキ(森カリオペ)
神っぽいな(ラプラス・ダークネス)
エンヴィーベイビー(尾丸ポルカ)
フクロウさん(鷹嶺ルイ)

5つの中で順番は特になし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:37:24.360ID:WrH+5CTx0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg Z
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:38:35.347ID:3IFdkK/b0
サメオペのKING

これだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:39:05.713ID:af1TD9+10
ぺこらのディスコミュ星人
あくたんのダダダダ天使
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:39:24.131ID:/t8vaRQ90
どぅーまいべすとは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:39:36.979ID:fnQgBKa5a
星街すいせいはガチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:39:49.390ID:ifdHfezI0
山田の髪っぽいなは初めて聴いた時鳥肌たったわ
上手いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:40:08.068ID:Hct6XrVf0
>>3
それも良いよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:40:47.607ID:Hct6XrVf0
>>4
配信で歌ってるのあったけど是非レコーディングして欲しいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:40:55.055ID:sAkKLwcD0
おかゆのflos
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:41:26.836ID:Hct6XrVf0
>>5
その2つはめっちゃ良い
トップ5に入れるかどうか迷った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:42:45.614ID:cN9fBw6X0
リスちゃんのKING
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:42:51.343ID:ifdHfezI0
なんだかんだサメちゃんのride on timeが一番好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:43:08.319ID:Hct6XrVf0
>>6
スバルのやつ?
スバルの声はトークとして聞くのは良いけど歌声として聴くのは苦手
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:44:11.163ID:Hct6XrVf0
>>7
カリオペとすいせいはメジャーデビューしてるから名実ともにプロ歌手
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:44:27.724ID:sAkKLwcD0
moonaのVILLAIN
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:44:56.848ID:fnQgBKa5a
>>16
メジャーデビューしてんた
Vも活動範囲広がってきてるんだね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:45:13.273ID:Hct6XrVf0
>>8
あれは本当に神
完全に自分の曲にしてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:46:27.813ID:Hct6XrVf0
>>11
おかゆの声は神が宿ってると思う
個人的にはおかゆの歌ってみただとYONA YONA DANCEが一番好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:46:50.760ID:Hct6XrVf0
>>13
あとで聴いてみるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:47:38.461ID:cN9fBw6X0
山田ならビターチョコデコレーションも良かったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:48:22.630ID:Hct6XrVf0
>>14
歌枠で歌ってたのか
ぐらちゃんの日本語いいよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:50:33.252ID:QLiZr+LZM
にわかっぽい選曲
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:50:44.607ID:vwXx7/yt0
なんか知り合いのオタが空気読まずにいたるところですいせいの曲押し付けて聴かせてくる
めちゃくちゃうざいわ
キャラ関係なく推せされる歌手だと思ってんなら大間違いだぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:50:47.822ID:pGd7IhiC0
ルイ姉の評価高いな
歌は聴いたことないけど最近ルイ姉のあのちょっとハスキーがかった声にエロさを感じてきてしまってるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:52:42.032ID:4kMzbv91d
百鬼のグッバイ宣言好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:53:58.573ID:Hct6XrVf0
>>17
もうVtuberって次元じゃない歌だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:54:40.790ID:Hct6XrVf0
>>24
じゃあ玄人の選曲を頼むわw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:55:35.478ID:QQC1O/nM0
あくたんのダダダダ天使でホロはまった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:00:09.664ID:pGd7IhiC0
>>32
聴いたわ
歌の良し悪しはわからねえがやっぱり声が良い
椎名林檎の曲とか歌って欲しい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:01:28.562ID:Hct6XrVf0
>>27
きれいに歌ってると思うけど「百鬼あやめっぽさ」が足りないかなって気がしてる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:01:55.738ID:PFSapIDMa
ときのそらの太陽系デスコ
ARライブ版のほうが好き
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:03:41.385ID:Hct6XrVf0
>>33
この曲は勤勉であることを押し付けてくる社会に対する反骨精神を歌っている
ブラック企業に勤めていたルイ姉が歌うと感慨深いものがある
椎名林檎は確かに合うかもね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:04:14.606ID:cN9fBw6X0
>>36
だ、団長...
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:07:45.341ID:QuouOvSZd
るしあの夏の亡霊
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:07:54.614ID:OOFy11IXr
おかゆあくあのチューリングラブ好き
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:08:31.016ID:oIlVkb0Y0
ぐら プラスチックラブ
ルイ オリビアを聴きながら
ぺこら 恋におちて
あくあ 赤いスイートピー
すいせい I love...
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:08:39.978ID:OOFy11IXr
あとみこちのあかりがやってきたぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:09:55.537ID:Hct6XrVf0
>>40
るしあの声は切ない系の曲歌わせると最強
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:12:39.552ID:Zwm7IaPZa
みこちのダーリンダンスもええぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:13:24.597ID:Hct6XrVf0
このスレで挙がった曲で聴いたことないやつはあとで全部聴くわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:15:33.836ID:nXmRqDWa0
ふーたんもっと伸びてほしい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:16:18.573ID:wlfCWJZi0
フォニィはとこのほうがうまい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:16:44.949ID:QQC1O/nM0
>>41
おかゆんのイケボ射精しそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:18:50.242ID:Hct6XrVf0
>>47
怪物の歌ってみた好き
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:24:20.864ID:3PdiO6ZXd
わためのファンサすき
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:28:16.114ID:FzyCUY8Wa
ころさんのパーマンかキン肉マン
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:28:21.694ID:SyeqWrOud
ろくに配信しないあやめのグッバイ宣言がいつも上位に食い込んでるのまじで気味が悪い
別に彼女が嫌いとかそういうのはなくて、本当にただただ気味が悪い
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:30:42.749ID:2Sn7nwbad
>>53
すまん俺が再生しまくってるのが悪いのかもしれん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:35:12.173ID:AuzvHG8kd
フブキのプレジデント
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:53:35.706ID:aPrL9wooM
団長はオリ曲のほめのびが最高だから聴いとけ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:56:27.476ID:Hct6XrVf0
>>55
わかる
なんか知らんけど俺もリピートしちゃう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:58:07.095ID:Hct6XrVf0
>>58
ASMR的な感じのささやき声で歌えて団長の長所が最大限に生かされるようになってる神曲
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:14:12.826ID:bfaAzSy80
みこちの1を嫌って2何とかでーってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況